Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schlechte Zimmer
Zimmer sind nicht zu belüften, da Balkone mit einer Glaskuppel überdacht sind. Man hat immer nur sehr stickige Luft. Aussicht ist der Balkon gerade rüber oder seitlich.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr enttäuscht
Ich war 8 Tage in dem hotel und war mehr als enttäuscht! Das Zimmer ist mit einer Zelle im Knast zu vergleichen. Aussicht war gleich null man schaut in den Innenhof . Im Badezimmer kein Fenster und der Lüfter ging auch nicht ! Das Doppelbett bestand aus 2 einzelnen Betten die auch noch Rollen hatten und man nachts des öfteren die Betten zusammen schieben muss . Die Reinigung des Zimmers war sehr oberflächlich bis gar nicht. Frühstück schrecklich! Nie wieder!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Arenal
Wir waren 2 Nächte in einem Standardzimmer ohne Frühstück dort. Frühes Einchecken, eine Wegbeschreibung oder ein schneller Check Out waren kein Problem. Renovierte Zimmer mit bequemen Betten. Alles TOP
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Hotel
Sehr schönes hotel bisschen weit zum ballermann 6 . Zimmer etwas zu klein aber sauber mit allen was man braucht , empfehlenswert selbst nach Handtücher fragen, 2 decke fragen
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
schönes Hotel / nettes Personal
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel für einen Männerurlaub. Es handelt sich um ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht nochmal
Das Hotel liegt bei den Einheimischen was nicht wirklich schlimm ist sondern die lautstärke der Menschen und deren Hunde die die ganze Nacht bellen. Das Hotel ist Renoviert und optisch sauber
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbefriedigend bis mangelhaft
Bei anreise gab man uns wortlos ein zimmer ohne Balkon mit kleinem Fenster was in den Innenhof des hotels zeigte (kein schöner Anblick) gegen einen Aufpreis war man natürlich bereit uns ein anderes Zimmer mit Balkon zugeben, obwohl wir dies gebucht und bereits bezahlt hatten. Dies muss wohl eine masche des hotels sein, da kurz nach uns ebenfalls ein paar das zimmer wechselte und zur kasse gebeten wurde. Beim betreten des neuen Zimmers überraschte uns zunächst ein dunkel schwarzes Schamhaar am waschbecken. Darüber…
Domi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super modernes Hotel - Ruhige Lage
Super modernes und sauberes Hotel. Sobald man rein kommt fühlt man sich schon wohl. WLAN ist im ganzes Hotel kostenlos. Der Bus 21 vom Flughafen braucht ca 30 Minuten vom bis zum Ballermann 01. Die Fahrt kostet 3€ pro Person :) Zurück zu sind wir mit dem Taxi für 20€ gefahren. Der Bus ist also sehr zu empfehlen. Die rote Bimmelbahn, die die Promenade abfährt, allerdings nicht. Hier ist man zu Fuß schneller, da sie alle 2 Minuten anhält.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Don Pepe
Hotel: Ordentlich und sauber Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Service: Im großen ganz gut...... Etwas mehr Freundlichkeit beim Frühstückspersonal wäre nicht schlecht
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schickes Hotel für den Kurzurlaub
Für den Ausflug nach Mallorca (Tagesausflüge mit Mietwagen) bestens geeignet. Das Hotel verfügt über keinen Pool und ist nur für Erwachsene. Eine kleine Beanstandung (Scherbe in der Dusche) wurde nur "hingenommen", hier wäre wenigstens eine kleine Entschuldigung angebracht. Fremdsprachenkenntnisse des Personals könnten besser sein. Das Frühstück ist normal (Wurst, Käse, Brötchen, Toast, Kaffee/Kakao/Säfte (alles aus dem Automaten), Obst, Cornflakes, Rührei, Speck, Joghurt usw. und für den Start in den Tag…