Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Domi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super modernes Hotel - Ruhige Lage

Gut

Super modernes und sauberes Hotel. Sobald man rein kommt fühlt man sich schon wohl. WLAN ist im ganzes Hotel kostenlos. Der Bus 21 vom Flughafen braucht ca 30 Minuten vom bis zum Ballermann 01. Die Fahrt kostet 3€ pro Person :) Zurück zu sind wir mit dem Taxi für 20€ gefahren. Der Bus ist also sehr zu empfehlen. Die rote Bimmelbahn, die die Promenade abfährt, allerdings nicht. Hier ist man zu Fuß schneller, da sie alle 2 Minuten anhält.

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Balkon. Der Balkon war zum Innenhof ausgerichtet, wenn man um die Ecke geschaut hat konnte man sogar das Meer sehen :) Auf dem Balkon gibt es einen Tisch, 2 Stühle und eine Liege. 2 wären natürlich besser aber es reicht. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Auch als wir das Schild "Nicht stören" rausgehangen haben wurde das Zimmer am Nachmittag noch geputzt und die Handtücher gewechselt. Der TV ist natürlich auch Luxus bei einem Partyurlaub.

• Das Personal ist freundlich. Hier sprechen alle deutsch und sind hilfsbereit. Normaller CheckIn ist um 14 Uhr. Bei unserer Ankunft um 10 Uhr konnten wir allerdings sofort in unser Zimmer einchecken.

• Das Hotel liegt am Ballermann 01 in einer ruhigen Lage. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. (Nur Straße runter) Der Megapark ist ca 15 Minuten zu Fuß entfernt. Den Bierkönig erreicht man zu Fuß in ca 25 Minuten. Das waren auch die 3 Dinge, die uns am meisten interessierten :) An der Promenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Die Busstation ist ebenfalls unten an der Promenade. Hier fährt auch der Bus 21, welcher zum Flughafen hin- und zurück fährt. Da wir nur zum Party machen dort waren, würden wir das nächste mal noch etwas näher am Ballermann 06 wohnen wollen. Deswegen 2 Sonnen Abzug. Ob wir dort so ein top Hotel zu dem Preis finden, stellt sich dann allerdings noch in Frage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Domi

Liebe Gäste, Vielen, vielen Dank Für Ihre schöne Empfehlung. Es ist eine Freude für uns, die in unserem Hotel genossen hat, und wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben. Wir sehen uns wieder in Hotel Don Pepe. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca