Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cityhotel am Hauptbahnhof
Cityhotel am Hauptbahnhof; zentrale Lage mit direkter Strassenbahnverbindung zum Hauptplatz. Freundliches Oersonal, konfortable Zimmer (es zahlt sich auf den Aufpreis für eine hofseitiges Zimmer zu nehmen, das strassenseitig dich starker Verkehrslärm). Frühstücksangebot ok.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Wochenend-Aufenthalt voll okay
Ich habe ein Zimmer für ein Wochenende in Graz gebaucht und war mit dem Austria Trend (Hotel Europa) voll zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverbältnis, angenehm ruhiges Zimmer und gute Schlafqualität. Gute Lage direkt beim Bahnhof und City-nah, dazu freundliches Personal und als besonderen Pluspunkt eine öffentliche Parkgarage, die direkt mit dem Hotel verbunden war. (12 Euro für 24 Stunden). Frühstück wurde nicht dazugebucht. War ein angenehmer Aufenthalt, an dem es nichts auszusetzen gab. Gerne wieder!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Austria Trend Hotel in Graz
Sehr gutes Stadthotel in Graz. Komme immer wieder her, wenn ich in Graz bin. Sehr freundlich Rezeptionistin und sehr freundliches Personal beim Frühstück. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles hat sehr gute Qualität. Habe mir ein Spiegelei mit Speck bestellt: Wow, sehr gut und sehr schön angerichtet. Danke an den netten Kochen! Zimmer schön ruhig und vor allem sauber. Sehr gute Lage am Bahnhof. Das Austria Trend Hotel Europa Graz ist um vielfaches besser als das Austria Trend Hotel Schillerpark in Linz,…
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lieblingshotel
Zentral gelegen. das Frühstück hat mir sehr gefallen. Sehr freundlich und angenehm und guter Service. konnte keine nachteile feststellen
Andi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wenn man mit der ÖBB nach Graz reist - ideale Lage
Wenn man mit der ÖBB nach Graz reist - ideale Lage. Das Zimmer war auf der vom Bahnhof abgewandten Seite und daher ruhig. Man hat alle Öffis vor der Tür.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Empfehlung für einen tollen Aufenthalt
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, 5 Minuten entfernt. Im Zentrum ist man mit der Straßenbahn in wenigen Minuten für 2,30 € pro Person. Zu Fuss etwa in 20 Minuten. Über die Garagenpreise und das Frühstücksbuffet können wir keine Auskunft geben, da nicht genutzt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant, das auch Frühstück anbietet. Dort haben wir sehr günstig und gut gefrühstückt. 16 Euro kostet Frühstück im Hotel. Das Hotel verfügt über…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekte Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Angenehmes Hotel mit perfekter Anbindung an den öffentlichen Verkehr (direkt neben dem Bahnhof) und nahe den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
TOM(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel - faires Preis-Leistungsverhältnis
4 Sterne Hotel gegenüber Grazer Hauptbahnhof gelegen, von der Tiefgarage direkt aufs Zimmer, sehr freundliches Personal
Kev(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Stadthotel direkt am Bahnhof.
Saubere Zimmer, sehr freundlicher Service an der Rezeption direkt in Graz. Optimal für eine Übernachtung. Preis passt.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr Zentral und modern
Sehr modernes und großes Hotel. Sehr schöne Zimmern und zuvorkommendes Personal. Sehr viel Angebote was die Meetingräume betrifft und sehr Zentral. Von hier kann man mit Zug, Bim, Bus oder sogar zu Fuß in die Stadt.