Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, 5 Minuten entfernt. Im Zentrum ist man mit der Straßenbahn in wenigen Minuten für 2,30 € pro Person. Zu Fuss etwa in 20 Minuten. Über die Garagenpreise und das Frühstücksbuffet können wir keine Auskunft geben, da nicht genutzt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant, das auch Frühstück anbietet. Dort haben wir sehr günstig und gut gefrühstückt. 16 Euro kostet Frühstück im Hotel. Das Hotel verfügt über 2 Lifte. In der Lobby befinden sich die Rezepion und die Bar. Die Lobby ist sehr großzügig und freundlich gestaltet. Ausreichend Infomaterial über Graz und Umgebung liegt aus. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, ohne Mängel. Wir hatten das Comfort Doppelbettzimmer. Das Bad besitzt eine Badewanne, einen großen Spiegel, einen Kosmetikspiegel, einen Haartrockner, Handseife, Duschgel, Haarschampoo im Spender. Ausreichend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Die Armaturen sind hochwertig und in einem tadellosen Zustand, wie das gesamte Bad. Das Zimmer ist sehr groß und umfassend ausgestattet. Im Flur sind ein Ganzkörperspiegel, ein großer Kleiderschrank ( mit Spiegel), in dem der Safe sich befindet. Zum Zimmer gehören auch: schallisolierte Fenster. Es ist ,trotz der Hauptstraße, sehr ruhig. Der Fußboden ist mit Auslegeware ausgekleidet. Eine Sitzecke, bestehend aus einem Sofa, einem Sessel und einem Tisch gehören zu diesem Zimmer. Außerdem: eine Klimaanlage, eine Minibar, ein großer Schreibtisch mit Lampe und Stuhl, zwei Nachttische zum Doppelbett gehörend. Ein ausreichend großer TV mit internationalen Sendern, sowie eine Klimaanlage sind Bestandteil der Einrichtung. Das Doppelbett bietet ausgezeichneten Schlafkomfort. Die Matratzen sind sehr gut. Auch im Zimmer ist sehr sauber, das Mobiliar ist in einem sehr guten Zustand. Das WLAN ist kostenlos und funktioniert gut. Das Personal arbeitet schnell und ist sehr nett. Eine echte Empfehlung für einen schönen Aufenthalt in Graz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife