Genevieve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig und erholsam
Sehr ruhig gelegene, kleine und gemütliche Anlage - ideal zum Entspannen - super freundliches Personal. Lecker Frühstück. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Man kann aber à la carte essen. Beim Frühstück bekommt man aber auch den jeweiligen Tagesmenüvorschlag. Es war alles in allem ein super entspannter Urlaub.
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbare Auszeit in schönem Landhotel auf Mallorca
Etwas mehr Ablagemöglichkeit im Bad wäre schön. Und Haken für Jacken im Eingangsbereich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr schöner Anlage. Einige der Zimmer waren aber etwas abgewohnt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Garten und Innenhöfen zum Entspannen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Lage und Aufbau des Hotels sind sehr entspannt.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr abgelegen, was uns gefallen hat. Der Service ist 1A, die Betten ausserordentlich bequem und auch mit der Küche waren wir sehr zufrieden. Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal da!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für einen entspannten Urlaub - mit Auto :)
Alles super, extrem ruhig und entspannt. Perfekt!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles Familiengeführtes sehr sauberes Hotel.Waren total begeistert.Herzliche Begrüssung mit selbstgemachter Limonade,Die Zimmer ein Traum und sehr sauber. Im Zimmer, frisches Obst und Wasser,Toller Duft im Raum und Qualitativ hochwertige Handtücher und Bademäntel. Schöner Blick in den Garten. Urlaubsfeeling pur. Essen Perfekt ,tolle Regionale Speisen und Produkte auch zum Frühstück.Kleine Mittagskarte, die auch abends zu dem 3 Gänge Menue auswählbar waren.Beste Paella dort gegessen, Vieles selbstgemacht. Nur zu…
Simon(61-65)
Eine Oase der Ruhe, des Komforts und der Schönheit
Gerade zurück von einem wunderbaren Urlaub auf Mallorca. Und der Urlaub war perfekt, auch wegen eines tollen Aufenthalts in diesem Hotel. Sehr schöne Lage, sehr freundlicher Service, guter Empfang, tolle Wohnung und schöner Pool. Das SPA ist brandneu und umfasst einen Fitnessraum und Massagen nach Vereinbarung. Außerdem gibt es zweimal pro Woche kostenloses Yoga. Sehr empfehlenswert auf dem schönen sonnigen Mallorca. Simon
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Spa- und Wellnessliebhaber
Das Hotel ist sehr familiär und im mallorquinischen Stil gehalten. Im hinteren Bereich aber großzügig. Der Spa- und Wellnessbereich ist einfach der Hammer. Das Schwimmbad ist sehr schön und modern gehalten.
Winfred(71+)Deutschland
Eine Oase der Ruhe
Für den Erholungssuchenden fernab des Massentourismus ist das Hotel erste Wahl. Es herrscht absolute Ruhe in einer traumhaften Gartenlandschaft