Caroline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Liebevolles Knusperhäuschen zwischen Wald und Bach
Eine kleine, feine bis ins winzigste Detail liebevoll gepflegte Hütte zwischen Garten, Bach und Wald mit wunderschöner Holzterrasse unter einer großen Eiche. Im Sommer gut mit dem Auto zu erreichen - im Winter bei Schneelage vielleicht Ketten oder 4-rad Antrieb notwendig. Fußläufig vom Parkplatz ca. 100/150 m.
Didi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zur Ruhe kommen-gepflegte Auszeit in der Natur!
Die Hütte bietet allen Komfort- obwohl sie völlig im Grünen steht. Die Ruhe war grandios, die Wald- und Naturlandschaft rundherum einfach umwerfend und das Hütterl sowas von romantisch- geht gar nicht schöner. Dazu der äußerst liebevolle und umfassende Service der Besitzerin- so stellt man sich Sommerfrische vor! Danke für dieses Erlebnis!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hinfahren, Seele baumeln lassen und Genießen!
Maria ist eine ausgesprochen nette und herzliche Gastgeberin. Die Hütte ist bis in das kleinste Detail liebevoll gestaltet und dekoriert. Als ich sie auf die letzte Bewertung bezüglich des Hundes angesprochen habe, war sie immer noch sehr bestürzt. Sie hat gesagt, dass sie schon sehr viele Hunde zu Besuch hatte und das einzige was sie sich von den Besitzern erwartet ist, das die Hinterlassenschaften in ihrem übrigens wunderschönen Garten weggeräumt werden. Das sollte hoffentlich nicht zu viel verlangt sein. Ich…

Hannelore(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht für Hunde geeignet
hütte war sauber,aber in der nacht sehr kalt-hunde dürfen mitgenommen werden,aber sich im garten nicht bewegen sondern müssen im haus bleiben um im garten nichts zu zerstören-neben der hütte ist kl.abgrund der für hunde gefährlich werden kann-daher reisten wir nach einer nacht wieder ab-mußten aber vollen preis zahlen(weiss,dass ihr das zusteht-aber auf kulanz hätte man hoffen können)es wurden medikamente vergessen,die aber nicht zugeschickt wurden
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auftanken bei Familie A.
Das Hüttchen ist bestens für 2 Personen geeignet. Es ist zweckmäßig und gemütlich ausgestattet. Bad mit Fußbodenheizung, DU/WC, Küche voll ausgestattet, Handtücher, Tisch- und Bettwäsche vorhanden. Es ist einfach, aber super sauber und wie schon erwähnt: total gemütlich. Ohne TV und dergleichen kann man hier wirklich vom Alltag abschalten und zur Ruhe kommen - Erholung pur. Obwohl wir einen weiten Weg haben, werden wir bestimmt wieder in die Kräutlhütte fahren!!!