Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessAuftanken bei Familie A.

Das Hüttchen ist bestens für 2 Personen geeignet. Es ist zweckmäßig und gemütlich ausgestattet. Bad mit Fußbodenheizung, DU/WC, Küche voll ausgestattet, Handtücher, Tisch- und Bettwäsche vorhanden. Es ist einfach, aber super sauber und wie schon erwähnt: total gemütlich. Ohne TV und dergleichen kann man hier wirklich vom Alltag abschalten und zur Ruhe kommen - Erholung pur. Obwohl wir einen weiten Weg haben, werden wir bestimmt wieder in die Kräutlhütte fahren!!!

• Alle Informationen stehen unter "Hotel allgemein".

• In der Kräutlhütte ist man Selbstversorger. Aber in der Umgebung gibt es viele tolle Möglichkeiten, gute, regionale Produkte zu bekommen. Die gängigen Supermärkte findet man natürlich auch.

• Nie wurden wir herzlicher Willkommen geheißen. Mit Peter kann man Kräuterführungen machen, denn er ist ausgebildeter Kräuterpädagoge. Die gesammelten Wildkräuter werden nach dem Wandern von Maria zu köstlichen Gerichten verarbeitet und gemeinsam verputzt. Wer das Papier schöpfen lernen möchte, ist goldrichtig. In Marias Garten oder Küche ist man jederzeit eingeladen, um zuzuschauen, mitzumachen oder einfach nur zum Plaudern. Aber auch, wenn man seine Ruhe haben möchte, ist dieser Ort perfekt. Niemand drängt sich auf.

• Im Katschtal auf ca. 1000m Höhe findet man die Kräutlhütte. Vom Eichberg aus gibt es unglaublich viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Papierschöpfen, Kräuterwanderungen, Adventkranz binden, Kletzenbrot backen, die Holzweltbotschafterin treffen oder einfach nur im Garten umherstreifen... obwohl Privatvermieter sind Peter und Maria Elfriede A. immer für ihre Gäste da und überbrücken gern einen Regentag mit kreativen Dingen. Unaufdringlich wohltuend!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Den weiten Weg habt ihr schon einige Male auf euch genommen und wir freuen uns, euch als Freunde immer wieder gerne bei uns begrüßen zu können. Habt Dank für eure Treue und auf ein freundschaftliches Wiedersehen freuen sich Maria & Peter!