Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • SonstigeHinfahren, Seele baumeln lassen und Genießen!

Maria ist eine ausgesprochen nette und herzliche Gastgeberin. Die Hütte ist bis in das kleinste Detail liebevoll gestaltet und dekoriert. Als ich sie auf die letzte Bewertung bezüglich des Hundes angesprochen habe, war sie immer noch sehr bestürzt. Sie hat gesagt, dass sie schon sehr viele Hunde zu Besuch hatte und das einzige was sie sich von den Besitzern erwartet ist, das die Hinterlassenschaften in ihrem übrigens wunderschönen Garten weggeräumt werden. Das sollte hoffentlich nicht zu viel verlangt sein. Ich habe mit meiner Mutter bei ihr auch einen Papierschöpfkurs gemacht, welcher absolut entzückend war. Wir konnten aus dem Garten alle Blüten pflücken, welche uns gefallen haben und anschließend haben wir im Garten die Bilder gemacht. Nun hängen sie auf meiner Wand und verzücken mich jedes Mal, wenn ich sie sehe. Diesen Kurs sollte wirklich jeder machen! Ich hätte nur zwei Kritikpunkte (wovon einer zum Konzept gehört): die Matratzen sind für meinen Geschmack zu dünn. Meine Mutter hat netterweise eine zweite dazu bekommen, da sie große Rückenprobleme hatte. Auch hier war Maria sehr rücksichtsvoll und wir haben gleich in der Früh am zweiten Tag diese Matratze bekommen. Danke dafür! Der zweite Punkt ist das fehlende WLAN. Bei gutem Wetter ist die Hütte einfach nur perfekt. Man kann im Wald in der Hängematte liegen, auf der Veranda sitzen und Karten spielen oder einfach nur den Kuh-Glocken und Vögeln zuhören. Die Küche ist ausgestattet mit allem was man brauchen könnte (sogar ein Handmixer). Alles in allem würde ich diese Hütte definitiv weiterempfehlen (für den Winter wäre gegen etwas gemütliches wie ein Sofa nichts einzuwenden, wofür aber leider der Platz fehlen würde). Die Umgebung ist wunderschön. Wanderung und Sparziergänge am Fluss sind genauso wie man sich diese wünscht. Danke für den schönen Aufenthalt - wir werden wiederkommen :D

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Ich bedanke mich für den Hinweis der Matratzen. Da ich die Matratzen regelmäßig erneuere, habe ich dieses Mal Matratzen mit 17 cm Stärke genommen. Für einen erholsamen Schlaf unter Bäumen.