Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Luxushotel
Luxushotel mit hervorragendem Service. Modern, stylisch und sehr beeindruckend. Zimmer mit großartigem Meerblick. Große Poolanlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fühlt man sich wohl
Eine schöne Anlage, in der das Personal sehr um den Gast bemüht ist. Man fühlt sich gut aufgehoben, ist aber frei, seinen Tag den eigenen Interessen entsprechend zu gestalten. Liegt sehr nah an Rhodos Stadt und ist trotzdem recht ruhig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchweg freundliches Personat
Das Hotel bestach durch den netten Empfang, die freundlichen Servicekräfte und das durchweg aufmerksame, hilfsbereite Personal. Der Hotelgarten bietet gute Liegemöglichkeiten an den verschiedenen Schwimmbecken, darunter auch schattigere, etwas ruhigere Bereiche. Das Zimmer war geräumig. Leider umfasst der Frühstücksbereich nur den Innenraum. Unser Zimmer wirkte feucht. Für die kurze Zeit, die wir dort verbrachten, wollten wir das Zimmer nach unserer abendlichen Ankunft aber nicht noch wechseln. Allerdings würde ich…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Umfangreiches Buffet. Sehr großes Zimmer mit Kaffeeangebot und Kapselmaschine.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Ausgezeichnetes, stilvolles Hotel abseits des Touristenrummels mit sehr enspanntem Ambiente und fantastischem Frühstücksbuffet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel auf Rhodos
Das Atrium Platinum ist ein 5 Sterne Hotel. Wir hatten eine Suite mit eigenem kleinen Pool. Der Service sowohl im Zimmer, als auch im Restaurant war erstklassig. Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Allie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
erneut ein wunderbarer Urlaub
WIr waren zum wiederholten Male um diese Jahreszeit im Atrium Platinum und haben es wieder sehr genossen. Herausragend ist neben der Architektur und Ausgestaltung der Details die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die auch fast alle dem Hotel treu bleiben. Es ist immer wieder erstaunlich, wie persönlich es doch in einem so großen Hotel zugehen kann. WIr fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Schön ist, dass es keins dieser typischen Reiseveranstalter-Hotels ist und daher ein sehr gemischts Publikum ist, bei dem…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobenes Hotel mit Spitzenküche
Hotel der oberen Klasse mit fabelhaften Restaurant und Personal wie auch einem garantierten Meerblick. Wurden noch nie in einem Urlaub so kulinarisch verwöhnt. Personal war sehr gastfreundlich, zuvorkommend und höflich.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fabelhafter Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit excellenten Zimmern und freundlichem Personal. Vorzügliche Speisen und guter Service.Der Poolbereich ist sehr gut.Eine schöne Anlage.
Desi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumferien!
Unsere Traumferien! Das Hotel ist wunderschön. Das ganze Personal so lieb und freundlich, dass man sich schnell sehr wohl fühlt! Der Strand und das Meer sind toll und zu Fuss in 3min zu erreichen. Das Essen und die Drinks ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit einem Privatpool und Meerblick -> ein Traum!