Unsere Traumferien! Das Hotel ist wunderschön. Das ganze Personal so lieb und freundlich, dass man sich schnell sehr wohl fühlt! Der Strand und das Meer sind toll und zu Fuss in 3min zu erreichen. Das Essen und die Drinks ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit einem Privatpool und Meerblick -> ein Traum!
Ein Traum! Der Privatpool mit Meerblick das absolute Highlight.
Das Essen war einfach super fein! Am Morgen gab es ein Buffet. Am Abend ebenfalls und dazu noch eine Menukarte. Wir haben es dann meist so gemacht, dass wir zuerst einen Salat vom Buffet holten und dann etwas von der Menukarte als Hauptgang. Es gab 6 Menus zur Auswahl. Beim Eingang haben sie Teller ausgelegt, dass man die Menus ansehen konnten. Jedes Menu war einfach meeega lecker! Danach haben wir vom Dessertbuffet noch Dessert geholt. Man könnte auch Hauptspeisen noch beim Buffet holen. Dort gibt es immer passend zum Thema weitere Speisen und auch die Klassiker wie Spaghetti und Pommes, etc.
Das gesamte Personal war stets freundlich und lächelte einem an. Wir fühlten uns sofort wohl und konnten mit den Personal auch viel lachen. Sie waren immer sehr hilfsbereit. Der Spruch an der Rezeption „smile and the world smiles back“ wird perfekt umgesetzt und strahlt eine super Stimmung im gesamten Hotel aus. Besser geht nicht!
Der Strand ist zu Fuss in 3 min zu erreichen. Der Flughafen ist ebenfalls in der Nähe. Kurz vor dem Strand hat es auch noch Supermarkte und Restaurants, etc.
Wunderschöne Poolanlage, Spa-Bereich, Fitness, Tennisplatz, Minigolf,etc. Es gibt auch einen Coiffeur im Hotel, sowie einen Supermarkt und zwei Shopping-Läden. Das Highlight für uns war die Bar im Hotel. Dort haben wir täglich eine Drink am Abend genommen. Jeden Abend spielte eine andere Live-Band zu einem anderen Thema. Teilweise gab es auch noch eine Tanzshow dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Desi |
Liebe Desi, Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten, positiven Kommentare und Komplimente. Über positives Feedback freuen wir uns immer sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Atrium Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Gästebetreuung team