Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sehr viel Auswahl. Sehr nettes Personal und schöne geräumige Zimmer. Autovermietung direkt im Hotel buchbar. Leider kein toller Strand.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsressort für einen entspannten Badeurlaub
Top Hotel für hohe Ansprüche in toller Lage unmittelbar am Strand von Ixia. Empfehlenswert für einen entspannten Badeurlaub unweit von Rhodos Stadt, was man vom Hotel sehr schnell und bequem errreichen kann.
Freshgirl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes, luxuriöses Hotel
Sehr luxuriöses Hotel, viele Pools und leckere Cocktails an der Bar. Das Hotel ist nicht weit weg vom Meer und in der Nähe sind viele Restaurants, falls man nicht im Hotel essen möchte. Das Frühstück ist sehr vielfätig, die Zimmer sind sehr groß und modern.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fünf Sterne Hotel , Ideal zu releaxen
Dies war unser fünfter Aufenthalt in diesen wunderschönen Hotel welches sich bestens eignet um zu relaxen , oder auf Grund der Nähe zu Rhodos , Spaziergänge eben in dieser Stadt zu machen , dort zu bummeln oder die OLD TOWN zu besichtigen , dort zu shoppen , eben einfach nur den Tag zu genießen. Das Hotel ist sehr sauber ,mit geräumigen Zimmern und einen äußerst geschmackvoll gestalteten Restaurant . Anzumerken ist das die Speisen im Restaurant upgraded wurden , was zwar nicht nötig wahr , da diese bereits…
Corc Taraca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine TOP-Adresse für Genießer
Eine traumhafte Anlage! Ideal zum entspannen und um die Sonne zu genießen. Die Bedienungen im Restaurants und in den Bars sind wahnsinnig freundlich. Hier lebt man den Spruch: "Der Kunde ist König!"
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Super Sevice ..gerne wieder
Das Hotel ist modern und den Sternen entsprechend ausgestattet. Der Service war hervorragend. Besonders Elena von der Rezeption hat uns 1-2mal sehr weitergeholfen. Aber auch alle anderen waren super freundlich.
Heribert & Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei perfekten Gestgebern
Urlaub bei perfekten Gastgebern. Das Hotel, welches in einem Vorort von Rhodos-Stadt liegt, ist sowohl als Tagungshotel als auch als Wohlfühlhotel für den anspruchsvollen Urlauber zu betrachten. Oberste Prämisse des Managements ist Perfektion in allen Bereichen. Dies drückt sich in der klaren Innenarchitektur, der Ausstattung, dem ausgezeichneten Service und der hervorragenden Gastronomie aus. Das Hotel wird somit seinen 5 Sternen voll gerecht.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel mit erstklassigem Service
Modernes und sehr sauberes Hotel, mit großzügigen Zimmern und sehr guter Lage, dass vor allem durch seinen erstklassigen Service besticht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Schickes Hotel, tolle Zimmer (Wir hatten eines mit privatem Pool) und unglaublich nettes Personal. Schönster Urlaub bisher.
Hedwig und Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier kann man die Seele baumeln lassen !
Wir waren begeistert von diesem Hotel und zwar in allen Bereichen. Das sehr sehr freundliche Personal, zuvorkommend und liebenswert , das wunderschöne Ambiente insgesamt, gepflegt, wohltuend, begeisterten uns jeden Tag. Wir sagen Danke für den herrlichen Aufenthalt, bestem Service , super guter Verpflegung in traumhafter Umgebung. Unser Zimmer war zur Poolseite mit Meerblick , wunderschön, haben es so nicht ziu träumen gewagt. Wir kommen wieder, vielen Dank an das Hotel Team.