Gottfried (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Fünf Sterne Hotel , Ideal zu releaxen

Dies war unser fünfter Aufenthalt in diesen wunderschönen Hotel welches sich bestens eignet um zu relaxen , oder auf Grund der Nähe zu Rhodos , Spaziergänge eben in dieser Stadt zu machen , dort zu bummeln oder die OLD TOWN zu besichtigen , dort zu shoppen , eben einfach nur den Tag zu genießen. Das Hotel ist sehr sauber ,mit geräumigen Zimmern und einen äußerst geschmackvoll gestalteten Restaurant . Anzumerken ist das die Speisen im Restaurant upgraded wurden , was zwar nicht nötig wahr , da diese bereits vorher schon sehr gut schmeckten. Für meinen Geschmack zwar ein wenig Zuviel upgrade an Roh Kost und Sushi , aber das ist natürlich eine individuelle Geschmack Sache. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam ,besonders hervorzuheben sind Tasos von der Rezeption , sowie Christos , welcher Maître d’hôtel ist und der mit seinem ganzen Team einen excellenten Service mit einen reibungslosen Ablauf garantiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und freuen uns, Sie zu unseren zufriedenen Stammgaesten zaehlen zu duerfen. Wir sind ueberaus gluecklich zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, mit den Speisen und mit dem Personal sehr zufrieden sind. Sehr gerne werden wir Ihre netten und positiven Worte an die betreffenden MItarbeiter weiterleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team

Offizielle Hotel Homepage