Corc Taraca (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Eine TOP-Adresse für Genießer

Eine traumhafte Anlage! Ideal zum entspannen und um die Sonne zu genießen. Die Bedienungen im Restaurants und in den Bars sind wahnsinnig freundlich. Hier lebt man den Spruch: "Der Kunde ist König!"

• Sehr sauber. Nicht einmal meine Frau hatte was zu meckern:-)

• Sehr abwechslungsreiche Menüauswahl! Die Gerichte sind alle super lecker. Herrlich ist das Panorama im Restaurant mit Blick auf das Meer! Vor allem die Bedienungen sind super freundlich.

• Top, top, top! wir waren schon in vielen Anlagen, aber diese Mitarbeiter sind einfach mega.

• Traumhafte Kulisse. Die Poolanlage ist weiträumig und der Strand ist nur 1 min zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ca 10 min per Auto vom Flughafen entfernt. Und die Altstadt Rhodos ist auch nur ca 7 min per Taxi zu erreichen und ein MUSS für jeden Touristen!

• Gut

Der Spa-Bereich ist Mega! Schade fande ich es persönlich (ist aber sehr subjektiv beurteilt) dass es kein Beachvolleyball gibt. Aber wie gesagt, sonst ist das Programm top!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Corc Taraca

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel. Ihr positives Feedback freut und motiviert uns sehr. Wir sind gluecklich, dass sich bei Ihnen unsere hochklassigen Dienstleistungen bemerkmar gemacht haben. Wir strengen uns jeden Tag an, um die Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen und sogar zu uebertreffen. Ihr grosses Lob an unser Personal freut uns sehr. Gerne werden wir dieses an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir bemuehen uns, unsere Gaeste nach dem Motto DER GAST IST KOENIG zu verwoehnen und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage