Altes Hotel, teils ungepflegte Anlage (kahle stellen im Rasen, teils nicht gemäht), überall Katzen, auch beim Essen, völlig überteuerte Snacks, alte Pools, dicht verbaute Anlage, eigentlich eine Abzocke, Preis/Leistung hat gar nicht gepasst
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr aufmerksam
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man kümmerte sich prompt um unsere Belange.
Das WLAN lief fast immer perfekt. Der Pool war etwas dicht gestellt mit Liegen, sodass eine richtige Privatsphäre nur schlecht einzuhalten war. Am Strand dagegen war es sehr schön und dias Personal dort war ebenfalls sehr aufmerksam. Besonders waren wir von dem Service, den man per App buchen konnte sehr begeistert. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr aufmerksam und stets super freundlich, sodass wir uns richtig wohl…
Urlaub unter Freunden, zum vierten Mal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
Ein wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer Entspannung, ein tolles Ambiente, nettes Personal und tollen Service sucht ist hier genau richtig, denn es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Sehr ansprechendes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit viel Grün, nettes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir sind bereits das 10. Mal hier und einige Freunde und Bekannte sind auf unsere Empfehlung hin auch hier gewesen und kommen gerne wieder. Wir werden auch wieder kommen.
Das hotel ist zwar sehr schön und die Anlage samt Pool etc ebenfalls. Hier wird aber mehr Geld in Qualität der Lebensmittel und Köche investiert, anstatt einen Prunkbau mit durchschnittlichem essen anzubieten. Das Essen hat bessere Restaurantqualität und teilweise höher. Von durchschnittlicher All inclusive Verpflegung weit entfernt