Wir sind schon viel gereist, jedes Mal in ein anderes Hotel. Dies ist das erste Hotel, wo wir bereits nach 2022 das zweite Mal hier sind. Wir kommen definitiv wieder - für uns und für viele andere Begeisterte das BESTE HOTEL auf Rhodos!❤️🇬🇷☀️👍
το καλύτερο ξενοδοχείο και το καλύτερο προσωπικό
Management Herr Savvas Papantoniou und der Service Frau Rena sind ganz besondere Freundliche Menschen.
Ich werde wieder hierher kommen, weil soviel Service ist nicht normal,also für alle die einen Angenehmen Urlaub verbringen wollen, kommen an diesem Hotel nicht vorbei.
An der Bar und Restaurant Strand,
Ist der Service Unschlagbar,alle Bestellungen ob am Pool und Strand
Werden mit der Hotelapp gemacht
Und das klappt Super nach 3 Minuten ist die Bestellung da.
Also Leute einfach mal Probieren und genießen.
Bester…
Die Mitarbeiter des Hotels zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht! Diese engagierten Menschen sind das Aushängeschild und die Seele des Hotels!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und durchweg freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Schöne, gemütliche Liegen am Strand und am Pool.
Nut zu empfehlen...
Hotel Atrium Palace Rhodos
Sehr schöne Hotelanlage, abseits vom Trubel des lebhaften Faliraki, welche wir uns bewusst deswegen ausgesucht hatten.
Bei unserer Ankunft mit dem Auto wurden wir freundlich vom Hotelportier empfangen, welcher uns am Parkplatz entgegen gelaufen kam, um uns die Koffer abzunehmen. An der Rezeption, im eleganten Empfangsbereich erhielten wir ein Erfrischungsgetränk gereicht und die Formalitäten wurden ausgetauscht.
Der Hotelportier kümmerte sich um das Gepäck und brachte uns zu unserem…
Tolles Hotel. Pools (outdoor) leider nicht beheizt und ziemlich kalt. Super Essen. Menge Katzen.... Personal sehr freundlich und super Service. Hallenbad braucht dringend Renovierung (eigentlich Schade). Zimmer sehr schön; Badezimmer braucht allerdings Absaugung, und für ältere Leute ist eine Dusche statt Badewanne erforderlich.