Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Josef u. Erika Braun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragende Leistung
Wir waren im Mai 2014 für 2 Wochen im Hotel Atrium Palace und haben uns richtig wohl gefühlt. Ab 28.09.2014 bis zum 12.10.2014 waren wir wieder im selben Hotel.Es war wieder ein richtiger Genuss in diesem Haus den Urlaub zu verbringen. Auch unser Zimmer vom ersten Urlaub haben wir wieder bekommen. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Die Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise war hervorragend. Auskünfte für gelegentliche Ausflüge werden selbstverständlich mit hohem Wissen erteilt. Das Hotel…
Isolde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für einen geruhsamen Urlaub
Schönes Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Zimmer nach Nordost sind durch Lärm aus Küche und Kompressor beeinträchtigt. Toller Strand, Meer sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme. Gefehlt hat uns eine Strandbar bzw. ein Strandservice für Getränke und Kaffee. Personal ist sehr freundlich, besonders Vladimir hat uns am Abend im Restaurant sehr gut betreut. Überteuert fanden wir den Kaffee in der Hotelbar, wo wir für einen Cappuccino 4,50 € bezahlen mußten. Das Hotel liegt abgelegen, ein…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sofort weiter zu empfehlen!
Ein sehr erholsamer Urlaub, mit aber auch genügend Ausflugsmöglichkeiten (vor allem Rhodos Stadt sehr zu empfehlen). Wunderschönes Hotel mit supertoll gepflegter Atmosphäre und Pool- und Gartengestaltung.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr guter Service,leckeres Essen und sehr sauber
Das Atrium Palace hat sehr leckeres Essen und ein ganz tolles Buffet. Der Service war ganz toll. Ich hatte in der Hotelhalle meine Bluse vergessen und bekam sie prompt nachgeschickt. Das finde ich einen tollen Service. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wenn wir wieder nach Rhodos fliegen, gehen wir ganz sicher wieder dorthin
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner erholsamer urlaub . Hotel war traumhaft . Umgebung (ort) leider nicht . Strand leider kieselsteine .
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einfach super
Verreist als Freundinnen Ü50. Wir waren super zufrieden, angefangen von der Freundlichkeit am Empfang, über die flotten und freundlichen Leute im Service ich möchte hiermit erwähnen das "alle" super freundlich und hilfsbereit waren insbesondere Savvas der Restaurant Manager. Nicht zu vergessen Rena, vielen Dank noch mal für das liebe Abschiedsgeschenk!! Wir möchten darauf hinweisen, dass das Hotel eher für Leute Ü40 ist und eine absolute Oase der Entspannung. Es war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen,…
Matthias und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles, ruhiges Hotel mit Oasencharme
Das wohl privat geführte Hotel in Kalathos (in der Nähe von Lindos) zeichnet sich durch seine Alleinlage im Ort und Strand aus. Aber auch die Mitarbeiter sind TOP, freundlich, Sprachkenntnisse sehr gut, Top-Service. Wer also die wunderschöne Insel Rhodos von hier aus erkunden will und etwas Ruhe sucht, ist hier richtig. Der kilometerlange Kieselstrand gehört nur diesem Hotel. Hervorzuheben ist der gigantische Aufwand eine Oase zu betreiben - wunderschön!
Hugo(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmes Hotel
Nicht ganz 5 Sterne, aber doch ein sehr gutes Hotel mit passender Preisleistung. Die Wartung/Instandhaltung könnte etwas besser sein und einige Details gepflegt werden (Bordsteine, Art der Bepflasterung im Schwimmbadbereich, usw.). Wifi leider nicht stark genug, gerade am Abend nach dem Essen stark beeinträchtigt.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superfreundliches Personal
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen jedoch tip top in Schuss gehalten, sehr sauber und das Personal überaus freundlich! Vor allem wurden wir jeden Tag auf das Herzlichste von Maria im Außenbereich verwöhnt! Der Strand ist "großer" Kiesel - Sand wäre uns lieber gewesen Ansonsten ein wunderschöner Urlaub
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen. Sehr laut am Pool durch Unmengen von Kindern. Haben immer eine freie Liege gefunden. Sehr viele Russen vor Ort. Ansonsten schöner Urlaub mit leckerem Essen.