Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

August(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub, jederzeit wieder
Mein Mann und ich waren Ende August für 1 Woche im Atrium Palace. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man etwa 40 Minuten. Die gesamte Hotelanlage sowie auch die Poolanlage sind wunderschön. Auch wenn man erst um 11 Uhr mittags an den Pool kam, es waren immer genügend Liegen vorhanden (das nervenaufreibende Liegen reservieren blieb uns diesmal erspart). Und auch der Strand war in fünf Minuten über einen gepflasterten Weg leicht zu erreichen. Und hier bekam man auch noch immer freie Liegen, auch wenn man etwas später…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub unter griechischer Sonne
Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen und mit einem upgrade überrascht. Die Poolanlagen waren sehr großzügig, wurden von uns aber nie genutzt weil wir einen eigenen Pool vor unserer Villa hatten und ansonsten das wunderschöne Meer bevorzugten. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden täglich mit ausgezeichneten Speisen und einem sehr netten Service verwöhnt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für jung und alt
Sehr gepflegte Anlage für jung und alt mit 6 sauberen Poollandschaften und sauberen Strand. Reichhaltiges Speisekarte und Buffet mit landestypichen Speisen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Atrium Palace Thalasso und Spa Resort und Villen
Sehr saubere, wunderschön gestaltete Hotelanlange! Leckeres und abwechslungsreiches Essen! Absolut 5 Sterne wert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr schöne, großzügige, gepflegte Anlage mit imposanten Foyer. Den Gesamteindruck trübten leider die z. T.völlig überteuerten Getränkepreise (Espresso im Restaurant 3,00 €, an der Poolbar noch teurer! ).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in sehr schöner Lage, optimal zum erholen.
Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Weg zum Strand nicht zu weit. Das Hotel ist in ruhiger Lage, keine weiteren Hotels in der Umgebung. Zu wenig Liegeplätze am Strand, dafür sehr viele Liegeplätze am Pool und schön schattig durch viele Bäume, Büsche und grün ringsherum.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und luxuriöses Hotel
Sehr schöne und ruhige Lage mit direktem Strandzugang, schöne und sehr gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft. Schöne und großzügige Zimmer. Essen gut und große Auswahl. Getränke recht teuer, daher vielleicht AI günstiger.
Die Brandenburger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum schöner ruhiger Urlaub, wenn man das will.
Sehr saubere und großflächige Anlage mit Gärten und einer riesigen Poolanlage. Haupthaus, Nebengebäude und Reihenbungalows. alles sehr gepflegt und sauber.
Peter Hans Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum. Es liegt abseits der großen Tourismuszentren, so dass es auf jeden Fall empfehlenswert ist, sich für mehrere Tage ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel Empfelenswert.
Das Hotel ist mit seinen Nebengebäuden sehr weitläufig.Das schönste sind die gepflegten Poollandschaften.