Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber! Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig gelegen, etwas abseits von Kalathos. Zur Erholung perfekt. - Allerdings keine 5 Sterne
Bettina Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mal den Alltag hinter sich lassen
Schönes, gut gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die ich zum Erholen brauchte. Besonders gut gefallen hat mir die ruhige Lage (es gibt keine anderen Hotels oder Shoppingmeilen in der Umgebung) und die gute Lage im Bezug auf Ausflüge auf der Insel.
BW(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel immer wieder
Super Hotel mit einer sehr schön gepflegten Anlage, Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und gastfreundlich. Top!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur ist problemlos möglich
Für einen wöchigen Erholungsurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut - Abendunterhaltung abwechslungsreich.
Asu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht unbedingt
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools und Spielplätzen. Für Paare und junge Leute ohne Kinder eher ungeeignet und langweilig. Der Strand ist sehr grob Kieselig, und man kann ein paar Meter ins Wasser laufen. In der Umgebung gibt es auch viele Sandstrände die man besuchen kann, vor allem der Agathi beach mit dem goldenen Sand (man kann ca. 80 Meter ins Wasser laufen) ist ein Traum und sowie die Paulusbucht (auch hier kann man einige Meter ins Wasser…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel, das überall stehen könnte
Die Anlage mit den Gärten und den Innenhöfen ist sehr schön gemacht. Allerdings wirkte alles sehr unspezifisch. Uns fehlte in der ganzen Anlage der griechische Charme. Die vielen Gästezimmer verteilen sich gut auf einem großen Gelände. Das Frühstück war vom Angebot her hervorragend, aber es war hektisch und ein Massenbetrieb. Gestört hat mich, dass es unzählige Swimmingpools gab, die kaum genutzt wurden und teilweise nur einem oder 2 Zimmern zugeordnet waren. Angesichts des Wassermangels auf der Insel fand ich…
Wir lieben Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen, gerne wieder !!!S
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel grün! Wer Entspannung sucht ist dort genau richtig. Das gesamte Hotelpersonal hat sechs Sterne verdient. Super freundlich immer hilfsbereit und das alles mit einem ehrlichen Lächeln.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhaftes Hotel
ausgezeichnete, ruhige Lage an fast leerem Meeresstrand, der über eine Wiese direkt vom Hotel erreichbar ist und zum Hotel gehört
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist, obwohl ziemlich gross, immer noch sehr familiär geblieben. Die Lage ist recht ein guter Kompromiss von völliger Abgeschiedenheit (wie im Süden der Insel) und rascher Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten und Ortschaften (Lindos!) Auch dieses Jahr wurden alle Erwartungen bestens erfüllt oder übertroffen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit tollen Service!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb,aber mit einem Mietauto oder mit dem Bus kann man die umliegenden Orte sehr gut erkunden. Der Service im Hotel ist sehr gut.Die Zimmer sind sauber und schön. Die Gartenanlage mit den Pools ist sehr schön.Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war hervorrangend.Die umliegenden Tavernen bieten eine ausgezeichnete Auswahl an leckeren Gerichten. Wer einen feinsandigen Strand bevorzugt wird diesen dort nicht finden(sehr steinig). Das Meer ist glasklar. Es gibt eine Beachbar mit…