Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

DOREEN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Atrium Palace.Wir kommen bestimmt wieder
Schöne Anlage. Zwar abgelegen aber gut zum entspannen. Der erste Eindruck: War gleich 100%ig. Das erste Hotel seit Jahren was gleich überzeugt hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr große Anlage am Kiesstrand. Wir kamen als Familie mit zwei Kindern (12 und 10) für zwei Wochen im August. Zum einen, um sich zu entspannen und zum anderen, um von dort aus die Insel zu erkunden. Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet. Die Gäste sind sehr international, von Schweden, Norwegern, Dänen über Franzosen, Italienern, Deutschen, Österreichern, Schweizer und Tschechen, sind es in erster Linie Russen (die im Vergleich zu Kreta deutlich unauffälliger sind) und Engländer (die sich wie überall…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Anlage, 5 Sterne sind es nicht mehr ganz
Schöne Anlage, der man das Alter aber ansieht. Mein Zimmer hatte schon bessere Tage gesehen. Keine Möglichkeit um Badekleidung zu trocknen, Freundliches Personal, gutes Restaurant, mit kleinen Mängeln. Animation wurde im September leider nicht angenommen. Abendprogramm gut.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ruhiges, sauberes Hotel.
Ein sehr schöne, gepflegte Hotel mit sehr grosser Auswahl beim Frühstück und freundlichem Personal. Schöne Pools und wenige Gehminuten zum Strand (Kies) mit ein paar LIegen und Sonnenschirmen ohne Gebühr. -ruhige Lage, sehr erholsam.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspricht keinem 5* Hotel
Der Empfang im Hotel ist echt schön. Die Pool Landschaft seht nett aber leider renovierungsbedürftig (es fehlten viele kleine Fließen in den Becken) Das Frühstücksbuffet ist zu jeder Uhrzeit überlaufen und die Kellner nur freundlich wenn sie Trinkgeld bekommen... Das Zimmer war sehr laut und wohl fühlten sich nur die Ameisen und Mücken.. Zimmermädchen treten ins Zimmer ein, auch wenn das bitte nicht stören Schild draußen hing. Das ganze hat nichts mit 5* zu tun! Vor dem Hotel sind alle Parkplätze für "Marathon…
G.N.(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Es wäre ratsam mehr Liegestühle und Schirme am Strand zu Ferfügung zu stellen, um den Engpass zu lösen, bzw. den Gästen, die gern am Meer liegen, es auch zu ermöglichen! Ich habe lang nicht mehr so ein wunderbares Meerwasser genossen!
Eduard (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schöne Grosse saubere Anlage....zimmer gross komfortabel....personal super freundlich u hilfsbereit......essen super.......einfach nur empfehlenswert
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit Niveau. Wir hatten die Villa direkt am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Service super. Wenn Rohdos dann Atrium!
RolfS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in schicken Hotel
Hotel ist super. Nur ein Manko: Die Matratzen sind extrem hart (und wir mögen harte Matratzen - das war aber der Härte zuviel).
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Badeurlaub mit interessanten Ausflügen
ausgesprochen gepflegte und großzügige Anlage. Die Anbindung mit Bus an Lindos und Rhodos ist nicht schlecht (1-2 mal die Stunde). Nach Lindos sind es 10 min, nach Rhodos ca. 1 Std. Wenn man sich einen fahrbaren Untersatz mietet, ist die Lage in der Mitte der ostküste ideal für Ausflüge. In der Nähe liegen auch einige gute Restaurants.