Bewertungen (1.943)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
Highlights: Zimmergröße, Eingangsbereich, Poollandschaft, Freundlichkeit der Kellner; Enttäuschung: bei einem Regentag regnete es durch die Decke im Bad durch; Zimmerwechsel war zwar sofort möglich aber in eine niedrigere Kategorie. Rezeptionistinnen unfreundlich.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach genial, wir kommen wieder
sehr saubere Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Service im Hauptrestaurant, sauberes Meer, genügend Liegen am Pool
Natali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt eine gute erholsame Anlage.
eine gemütlich, schöne Anlage. Ruhig gelegen mit einem direkten Zugang zu dem Kiesstrand. Schöne Poollandschaft und Gartenanlage. Außerhalb der Hotelanlage zu Fuß ist leider keine Möglichkeiten der Unterhaltung (Schoppen, Musik, Tanz o.ä.). Sehr gute Hotelservices, das personal ist sehr nett und vorkommend. Die Probleme/Wünsche werden rasch erledifgt.
Ralf Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel
gutes Hotel, sehr sauber, Zimmer schön mit tollem Meerblick, saubere Anlage, Strand schön nur leider viele Steine, sodass es schwierig war, wieder aus dem Meer zu kommen.
Marco(61-65)Schweiz
Einfach nur schön
wunderbare Anlage wie reisen seit 20zig Jahre nach Kalathos ins Atrium Palace.Frühstück super alle freundlich einfach nur schön Sylvia M.-H.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein großes Lob an das Hotel Personal!
Wir waren Ende Oktober für 9 Tage in diesem tollen 5* Hotel. Da über die Hotelanlage und deren Einrichtungen schon sehr viele positive Bewertungen existieren, möchten wir ausdrücklich unsere Bewertung über das Hotelpersonal abgeben, das jeden Tag das Beste gegeben hat. Angefangen von der Sauberkeit im Zimmer, Pool Anlage, Restaurant, alles Top gepflegt. Ein besonderer Dank an die Küchencrew, das Essen war toll, hoher Anteil an griechischen Spezialitäten. Zum Frühstück gab es leckere z.B. Omlett, zubereitet von…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supertolles sauberes Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel mit tollem Service. Das Frühstücksbüffet ist super klasse. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist aber ein Kiesstrand.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage. Sehr nettes und gut deutsch sprechendes Personal. Einzig das Essen war jetzt nicht so unseres, aber das ist Geschmackssache. Falls wir nochmal nach Rhodos gehen sollten, dann mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ins Atrium Palace.
ifraim(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub atrium
sehr gutes personal, sehr gutes essen war ein grosses plus, mietauto würde ich mir dort keines mehr mieten da zu teuer und der zustand der fahrzeuge zu schlecht desweiteren ist die entfernung zur stadtsehr gross, das nächste mal für ich atrium platinum wählen da näher zur stadt und zum flughafen
Zand(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Griechischer Inselurlaub
Guter Service. Gepflegte, saubere, absolut ruhig gelegene Anlage. Sehr gute Abendunterhaltung, ausgezeichnete Getränkeauswahl.