Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Hübsches Hotel, ruhig gelegen, naher direkter Zugang zum Kiesstrand. Schöne, auch ältere Baumbestände als Schattenspender. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Buffet abends wie morgens sehr reichhaltig und schmackhaft. Tolle Aussicht bei Zimmer mit Meerblick.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub
Super schöne Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen. Was auch sehr schön war, es ist kein Hotelbunker und außen rum keine weiteren Hotels. Sehr angenehm! Es gibt eine Bushaltestelle, mit der man überall hinkommt, somit war ein Mietwagen überflüssig. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da in der Umgebung einige super leckere Tavernen waren. Sauberkeit super, Service grandios. Der Beachboy Elias war der Knaller, jeden Mittag verteilt er Wassermelone, singt mit den Kindern und spielt dazu auf seiner…
Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur ohne Langeweile
Erholung und Ruhe gesucht und gefunden. Service sehr gut und Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Verpflegung sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ambiente sehr ansprechend um den Aufenthalt zu genießen. Hotel sehr zu empfehlen.
Horst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Haus schon etwas älter aber Top.Personal super freundlich und hilfsbereit.Ruhige Lage und zwei sehr gute Restaurants nebenbei.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals über Hotel Flug buchen - wird teuer
Hotel alles super. Leider hat die Flugbuchung über Hotel gar nicht funktioniert/reagiert das Hotel auch nicht auf Kritik. Wir haben für einen Flug bezahlt, den wir nicht antreten konnten (falsche Flugzeiten übermittelt). Wir mussten also noch mal Flug zurück buchen- teurer Spass. Die Hotelleitung reagiert nicht auf unsere e-Mails wegen Rückerstattung.......
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel in Griechenland
Ein außergewöhnliches Hotel mit den verschiedensten Poolanlagen, laute........für jüngere Gäste, aber auch stille Winkel............zum entspannen. Es war unser vierter Aufenthalt dort (und nicht letzter)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in schöner Umgebung .
Atemberaubende Landschaft ( Berglandschaft und Meer ). Ruhig , abgelegen. Schöne Architektur Abgelegen, ruhig, schöne Ausblicke auf die Berge.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Die gepflegte Hotelanlage bietet ein gutes Unterhaltungsprogramm, aber auch ruhige Bereiche zum Entspannen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Heinz Gert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
So sollte es immer sein.....
Das Hotel liegt fast allein an dem wunderbaren Kieselstrand von Kalathos ... Die Wasserqualität ist einfach wunderbar und hat zum wiederholten Bad im Meer eingeladen. IMMER WIEDER GERNE.....
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub pur
Wir waren das 2. mal hier und es hat uns wiederum sehr gut gefallen, das Frühstücksbüffet ist sensationell, sogar Sekt gibt es (man ist ja im Urlaub), Zimmer sehr sauber, Service und Personal sehr freundlich, Beachboy am Strand super drauf und immer für einen Spaß zu haben, sehr ruhige und etwas abgelegene Lage und eher für den ruhigen und entspannten Urlaub geeignet