Michael(51-55)Deutschland
Mit neuem Namen zurück zu altem Glanz
Das alte Posthotel in Partenkirchen war leider sehr heruntergekommen. Der neue Besitzer hat mittlerweile unter neuem Namen ein Schmuckstück enstehen lassen. Obwohl im alten Stil belassen präsentiert sich das Atlas Grand Hotel heute frisch renoviert in seinem alten Glanz. Hier wurde die historische Substanz mit neuem Luxus sehr gut kombiniert. Trotz noch teilweise laufender Umbauarbeiten im Wellnessbereich war es sauber. Lediglich die Fensterbänke im Frühstücksraum sollten öfter staubgewischt werden. Da wir vor…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gepflegtes Hotel
Dieses Hotel wurde gerade neu renoviert. Neueröffnung ist für den 25.06.2010 geplant. Bei unserem Aufenthalt war leider der Wellnesssbereich noch nicht geöffnet. Diese Hotel ist sehr empfehlenswert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wird mal ein Urlaubstraum
Da momentan nochn in eingien Teilbereichen modernisiert wurde, gab es ein paar Probleme mit der Stromsicherung im Zimmer. Wurde aber schnell behoben. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, mit alpenländischen alten Möbeln und modernen Badezimmern. Sauberkeit des Hauses, Auswahl beim Frühstück und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Herausragende Servicequalität
Schon die Freundlichkeit des Personals und das Eingehen auf persönliche Bedürfnisse während der ersten Minuten meines Aufenthaltes hat mich sehr beeindruckt. Mein Zimmer im Haupthaus wurde stielgerecht renoviert. Das Bad war in einen perfekten Zustand. Die kostenlose Minibar war gut sortiert.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in der Ludwigstraße (Einkaufstr.) von Partenkirchen. Räume haben dank der gepflegten alten Möbel Ambiente, Bad ist neu und sehr chic. Betten sind neu, habe sehr gut geschlafen. Insgesamt sehr empfehlenswert! Mit der Gästekarte kann man ´die Busse nutzen, auch die Eisenbahn nach Reutte (Schneeexpreß) zumindest im März.
Rudolf(56-60)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel und guter Service
Bezogen auf das Preis- Leistungsverhältnis ist dieses Hotel sehr gut ausgestattet. Wenn wir die Möglichkeit gehabt hätten noch ein wenig dort zu verweilen, wären wir auf der Stelle geblieben. Mitten in Garmisch ist dieses Hotel einfach ideal.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traditionelles Hotel im Herzen von Partenkirchen
Ein nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Leider war einiges noch nicht fertig und in Betrieb. Die Telefonzentrale konnte Gespräche von ausserhalb nicht weiterleiten. Das Hotel ist mit vielen Antiquitäten ausgestattet und wirkt sehr gemütlich. Leider werden nun vom Hotel-besitzer recht kitschige Möbel dazugekauft und ergänzt, was nicht zum Flair des Hotels passt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Insgesamt ein Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel hat uns insgesamt recht gut gefallen. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht und leider waren die Zimmer jeweils mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Unser Aufenthalt war von Freitag bis Sonntag, in dieser Zeit wurden im Aussenbereich Umbaumaßnahmen durchgeführt, über die wir nicht informiert wurden, deswegen war an Schlaf am Samstag und Sonntag morgen nicht zu denken, da an beiden Tagen direkt vor den Zimmer gearbeitet wurde. Bis auf diese beiden Punkte ist das Hotel allerdings auf jeden Fall zum weiter…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Atlas Grand Hotel in GAP empfehlenswert
Das Hotel besticht durch seine Tradition. Im Moment im Umbau, wird aber Ende Juni neu eröffnet. Der Service sehr sehr freundlich und kompetent. Großer Meeting Raum, gute Präsentationsmöglichkeiten, auch hier immer guter Service rund ums Meeting.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Sehr gutes Hotel zentral gelegen.
Das Hotel ist uneingeschraenkt weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Wenn ich mal wieder in Garmisch-Partenkirchen bin, gehe ich wieder in dieses Hotel. In der Umgebung sind sehr viele Lokale zum Essen und Trinken.