Sehr schönes Hotel in der Ludwigstraße (Einkaufstr.) von Partenkirchen. Räume haben dank der gepflegten alten Möbel Ambiente, Bad ist neu und sehr chic. Betten sind neu, habe sehr gut geschlafen. Insgesamt sehr empfehlenswert! Mit der Gästekarte kann man ´die Busse nutzen, auch die Eisenbahn nach Reutte (Schneeexpreß) zumindest im März.
Zimmmer mit alten gepflegten Möbeln, die Stil haben und Gemütlichkeit ausstrahlen. Sehr schönes neues Bad.
Es gab nur Frühstück, das war aber klasse. Alles denkbare war vorhanden, vom frischen Obstsalat bis zu tollen Kaffe- und Teesorten. Für das Früchstück sollte man etwas Zeit enplanen.
Service war Spitze. Alle Wünschen erfüllt, alle Fragen zufriedenstellend beantwortet.
In der "Fußgängerzone", aber ruhig. In Nachbarschaft einige Restaurants sowie Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Chris, vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihren erholsamen Aufenthalt. Ihr Lob und die Aufmerksamkeit für die "kleinen" Dinge ist uns weiterhin Ansporn. Wir möchten Sie gerne zu unserer Wiedereröffnung, am 25. Juni 2010 einladen. Dann können Sie auch unseren neuen Wellnessbereich mit Saunen, Hamam und Schwimmteich geniessen und wir hoffen Sie damit ebenso positiv überraschen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin schöne Erlebnisse und Eindrücke auf Ihrer nächsten Reise in die Türkei. Mit sonnigen Grüßen aus den Bergen Ihr Team vom ATLAS Grand Hotel