Dorothee (46-50)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Traditionelles Hotel im Herzen von Partenkirchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Leider war einiges noch nicht fertig und in Betrieb. Die Telefonzentrale konnte Gespräche von ausserhalb nicht weiterleiten. Das Hotel ist mit vielen Antiquitäten ausgestattet und wirkt sehr gemütlich. Leider werden nun vom Hotel-besitzer recht kitschige Möbel dazugekauft und ergänzt, was nicht zum Flair des Hotels passt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei holidaycheck.de. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig. Nur so ist es uns möglich, uns kontinuierlich zu verbessern. Im Rahmen unserer Voreröffnungsphase treten noch die einen oder anderen technischen Herausforderungen auf. Wir sind sicher bis zu unserer Eröffnung, am 25. Juni 2010 diese Probleme behoben zu haben. Es tut uns leid, dass Sie die Tücken unserer derzeitigen Telefonanlage erdulden mussten. Wir freuen uns das Sie Ihren Kurzaufenthalt dennoch so positiv sehen und würden Sie gerne bei einem Wiedersehen mit einer puristischen Wellneslandschaft und der Erholung dienenden Gartenarchitektur überraschen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch spannende und erlebnisreiche Reisen in Europa. Mit sonnigen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen Ihr Team vom ATLAS Grand Hotel