Für Familien einfach "Spitze" Bei unserer Ankunft war das Zimmer schon fertig. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Sehr viel Naturstein verarbeitet, Anlage hat dorfkarakter, Strand toll und sauber Erholung war garantiert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega Magic Life!
Wir suchten ein Hotel, wo ein gewisser Standard normal und dadurch sowohl unsere Tochter als auch wir als Paar und Familie uns wohlfühlen können.
Genau das ist Magic Life Plimmiri, vom Familienzimmer, über den Service bis hin zum Sport und Kidsangebot einfach perfekt.
Wir kommen wieder!
Oftmals ist in Bewertungen zu lesen, dass das Hotel etwas abgelegen liegt. Ja, das stimmt! Dies ist jedoch für uns mitunter ein Buchungsgrund, weil es gerade deshalb keinen Fluglärm hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Tolles Kinderentertainment!
Tolle Anlage!
In der Nebensaison waren keine Liegenreservierung nötig. Wir hatten unendlich viel Platz an den Pools. Sehr leckeres Essen (Sushi, Barbeque, Garnelen etc.) Unzählige Sportangebote. Wassersportangebote gegen Gebühr, aber erschwinglich. Geräumige, wenn auch zum Ende des Urlaubs nicht gut geputzte, Zimmer.
Das Kinderentertainment und die Sharky Schwimmschule haben unserer Tochter viel Spaß gemacht. Jeden Abend 30 Min Kinderdisco inkl. Traumfee (eine Art Sandmann, die Traumfee hat Glitzerstaub…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Menschen sind sehr hilfsbereit und es wird sehr viel geboten.
Man kann den ganzen Tag Aktion haben oder sich auch ein ruhiges Plätzchen suchen.
Hotel ok, Beach Bar ist nicht so toll. wir waren im Haus Nr. 13, das liegt 20m neben der Kläranlage, an Fenster öffnen oder Balkon benutzen ist dort wegen sehr starkem Gestank nicht zu denken!