Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und sehr gutes Entertainment

Richtig gutes Essen, und vorallem riesige Auswahl. Coole Entertainer, viele Sportmöglichkeiten... Freundkicher Empfang, entspannte Athmosphäre.

• Als Familie mit 18 und 16 Jährige Jungs sind die Zimmer etwas zu eng. Mehr Schrankmöglichkeiten wären geeignet, unteranderem die Strandtücher fanden niergens Platz zum aufhängen. Sonst die Zimmer sind natürlich ordentlich, schön.

• sehr gute Auswahl, gutes Essen, sehr freundliches Personal.

• Freundkicher Empfang der Ankunft.

• Gut
  • ist ziemlich weit weg vom Flughafen, aber das weis man ja wenn man Bucht

Tolle Tennisanlage, war alles super, es stehen viele Plätze zur Verfügung. Man kann tolle Tennisschläger ausleihen. Das ganze Entertainmentteam ist sehr freundlich, aufgestellt, man kann viel Spass haben. Besonders mit dem Pascal aus der Schweiz hatten wir eine gute Zeit, der hat unsere Ferien gemacht. Beachvolleyball mit dem Pascal war auch immer richtig gut. Auch der Ryan ist super witzig uns sehr nett. Die Shows vom ganzen Entertainmentteam war Unterhaltsahm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, Ihr tolle Bewertung klingt nach einem aktiven Sporturlaub mit viel Entertainment und wir bedanken uns, dass Sie diesen bei uns verbracht haben. Ihr grosses Lob an Pascal, Ryan und das ganze Entertainmentteam haben wir sehr gerne weiter geleitet. Ebenso freuen wir uns über Ihre netten Worte zu unserem Personal und zu unserem Essen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage