Sehr schönes und gepflegtes Hotel , große Zimmer, 3Pools und schöne Außenanlagen. Der Barbereich mit einer Terrasse mit Meerblick war sehr ansprechend, insgesamt machte alles einen sehr guten Eindruck!
Für Rollstuhlfahrer anstrengend trotz Barrierefreiheit. Wer schlecht zu Fuss ist,kann sich einen Golfcar an der Rezeption bestellen,der einen zum Zimmer fährt.mv
Weitläufige Anlage mit vielen Zimmern. Ausladende Pool-Anlage, Lage direkt am Meer, freundliches Bar-Personal. Guter bis sehr guter Gesamteindruck, nur das Essen trübt das Erlebnis etwas.
Die Hotelanlage befindet sich in Hanglage, so dass man trotz der Bungalowbauweise aus vielen Zimmern Meerblick hat. Es handelt sich bei der Anlage um eine Anlage mittlerer Größe, so dass man immer gut einen Platz am Pool, im Restaurant oder aber auch an der Bar finden kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gepflegtes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit einem guten Animationsprogramm. Unsere Kleine hatte jeden Tag Spaß am Pool/Strand/Kids Club/Kinder Disco. Für Familien mit kleinen aber auch großen Kindern sehr zu empfehlen. Der Wasserpark am Hotel ist kostenlos mit zu benutzen. Ein Wagen für zwei Tage auszuleihen um die Insel zu erkunden, reicht vollkommen aus.
Sehr schöner Gesamteindruck bei der Ankunft welcher sich die ganze Woche immer wieder bestätigt hat. Habe im Vorfeld die Bewertungen hier gelesen u war verunsichert. Sind heute aus unserem Urlaub zurück u ich kann nur sagen das es ein sehr schöner Urlaub war. Unsere Tochter (5 Jahre) hat es ebenfalls sehr gut gefallen.
TUI Animation, Minidisco sehr schön.
Pink Wave Animation sehr vielseitig u nicht aufdringlich.
Das Essen sehr vielseitig u immer schön angerichtet. Es wurde immer wieder aufgefüllt ohne…