Sehr schönes und gepflegtes Hotel , große Zimmer, 3Pools und schöne Außenanlagen. Der Barbereich mit einer Terrasse mit Meerblick war sehr ansprechend, insgesamt machte alles einen sehr guten Eindruck!
Unser Zimmer war sehr geräumig, viel Stauraum in den Schränken, ein großes Badezimmer und ein Balkon mit Meerblick. Die Betten waren ebenfalls sehr gut - das Zimmer ließ keine Wünsche offen!
Eigentlich haben wir uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und wäre die Verpflegung besser gewesen, hätten wir es zu 100% weiter empfohlen. Leider war die Qualität und die Auswahl des Essens und auch der Getränke, die im All-inclusive-Angebot enthalten waren wirklich schlecht. Der Hauswein war nicht genießbar, selbst gängige Cocktails wie Aperol-Spritz waren nicht im Angebot enthalten und die angebotenen Speisen waren oftmals verkocht und sehr fettig - insgesamt leider sehr enttäuschend und nicht dem Standard entsprechend.
Der Service war sehr abhängig von den jeweiligen Personen - teilweise war er wirklich sehr gut (Michaelis) und teilweise nicht so gut. Sehr ,sehr freundlich und angenehm empfand ich den Hotelmanager, dem wirklich am Wohl der Gäste gelegen war und der sich außerordentlich gekümmert hat!
ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ca 15 Minuten Fußweg nach Kardamena - allerdings abends schlecht beleuchtet und teilweise Straße ohne Bürgersteig. Um die Insel zu erkunden ein idealer Ausgangspunkt.
Sehr schöne Poolanlage und auch der Tennisplatz war wunderbar gelegen. Das Angebot an Live-Musik war sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden, um die weiteren Verbesserungen zu sehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management