Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit viel Platz und Aktivitäten für Kinder
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Kinderfreundlich mit Programm und Unterhaltung für die Kleinen. Wir fanden die Größe ideal…Die für uns wichtigsten Facilities waren nahe beieinander.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel in eher ruhiger Lage.
Direkt am feinen, flachabfallenden Sandstrand in einer kleinen Bucht. Am Rande der Bucht nett zum Schnorcheln.
Liegen sind am Strand auch am späteren Vormittag noch zu bekommen.
Die Anlage ist in einen Hang gebaut dadurch sind die Wege im Hotel teilweise sehr steil. Es sind jedoch überall Lifte vorhanden.
Die gesamte Anlage erweckt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können nichts aussetzen. Wir empfehlen dass Hotel zu 100 %…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Familienhotel, leider etwas abgelegen
Das Hotel hat lediglich einen dicken Minuspunkt und das ist die Lage im tiefen Südosten von Kreta. Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotelerstreckte sich jeweils über beinahe drei Stunden. Hier kann man nur hoffen, dass der Flughafen Sitia irgendwann für internationale Flüge geöffnet wird.
Das Familienhotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zur Verpflegung gab es ein großes Angebot, manche Sachen gab es immer, wieder andere wurden oft durchgetauscht. Wir konnten uns sehr gut erholen. Der Fußweg zur Promanade ist etwa 1,5 km, also auch locker ohne Auto oder Bus zu schaffen.
Schönes Hotel, wenn man gerne entspannt und einfach mal abschalten möchte
Wir hatten einen schönen Aufenthalt um einfach mal zu entspannen. Die Hotelanlage ist super schön gestaltet, neben dem Buffet und Restaurant gibt es ebenfalls einen Deli, an dem man sich tagsüber mit Sandwiches und anderen Snacks versorgen kann. Ebenfalls gibt es einen eigenen kleinen Einkaufsladen. In der Anlage gibt es viele junge Katzen, worüber sich Groß und Klein erfreuen. Wer gerne einmal Abschalten möchte ist hier genau richtig, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel gut. Privattransfer sinnvoll. Animation TOP!
Der Gesamteindruck vom Hotel und den Mitarbeitern ist gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere die Leistung des Animationsteams muss hier positiv hervorgehoben werden. Die verstanden es zu Animieren und auch zum Mitmachen zu motivieren. Hat wirklich Spaß gemacht.