Bewertungen (2.557)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in Kreta in schönen Hotel
Unser Aufenthalt im Mikri Poli war sehr schön und erholsam. Ed gibt nichts zu bemängeln. Die Gäste sind sehr gemischt: Deutsche, Österreicher, Franzosen, wenig Engländer, viele polnische Gäste. Danke an das Gesamte Team.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel freundlich für Kinder, aber Speisen waren nicht immer warm
Hotel super und Kinderfreundlich. Essen war meistens nicht warm. Für 5Sterne nicht so gut. Animationen waren super
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen! Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand, der dirket am Hotel liegt. Essen war Spitze. Wer dort nichts findet, ist selbst dran schuld!
01.06. - 30.07.262 ERW
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel, ideal für Kinder.
Tolles Hotel, lecker essen, tolle Lage nichts auszusetzen auch für Kinder toll wir waren begeistert. ,
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut, würde ich allerdings nicht nochmal buchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kein 5 Sterne Niveau. Essen ist gut, aber die Atmosphäre im Restaurant eher wie in einer Schul-Mensa.
Th. Stock(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel!!!
Super Hotel, Super Lage, Top Strand, sehr nettes,freundliches immer bemühtes Personal, Essen ebenfalls gut
Selina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit toller B
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung, das Hotel und das Personal waren super jedoch würde ich es eher als 4* Hotel einstufen. Der Kids Club sollte Innen einmal wieder renoviert werden. Die Unterhaltung am Abend war teilweise super an manchen Tagen aber eher verbesserungswürdig. Die Animateure waren trotzdem echt top und sehr bemüht. An einem Tag gab es eine Pool Party für die Kinder, mit Schaumbombe - das war echt ein Highlight. Jedoch war es für die Kleineren etwas gefährlich, da es im tiefen Pool…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit traumhaftem Strand in einer kleinen Bucht. Die kleinen Wohneinheiten wurde terrassenartig in einen Berg angelegt von denen der Pool auf einer unteren Ebene und der Strand nur weitere 60 m entfernt war. Einziger allerdings erheblicher Mangrl war die Hellhörigkeit der Zimmer. Geräusche von außen und den Nachbarn deutlich wahrnehmbar- Räume viel zu schlecht Schallgedämmt. Tolle Kinderbetreuung - unsere Tochter war begeistert.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage / Schlechte Essens und Geträn
Unterkunft an sich recht sauber. Böden in den Zimmern nach dem Reinigen immer mit einem dreckigen Film belegt. Zimmer sehr hellhörig. Unsere Familiensuite Superior mit Meerblick war geräumig und groß genug für 4 Personen. Der Meerblick war zwar vorhanden, jedoch schaute man erstmal auf ein Kiesdach von der Bungalowreihe davor. Demnach ist der Aufpreis für Meerblick nicht gerechtfertigt. Das Essen hatte größtenteils minderwertige Qualität. Masse statt Klasse. Die Getränke draußen an der Poolbar wurden in warmen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Liegen am hoteleigenen Strandabschnitt können für 1 Tag oder für 1 Woche reserviert werden. Die Toiletten an den Pools könnten sauberer sein, waren trotzdem nutzbar. Aktivitäten am Tag werden ausreichend angeboten. Der Spielplatz ist sauber und die Geräte sind einwandfrei nutzbar. Neben unseren Zimmer wurde an einem Tag eine Überdachung am Aufzug gebaut. Dabei kam es zu ein wenig Lärmbelästigung. Wir bekamen eine kleine…