Für uns war es der perfekte Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war total sauber und sehr schön gelegen. Schlafzimmer hat ein großes Boxspringdoppelbett in dem zur Not auch ein kleines Kind in der Mitte schlafen könnte. Einziger Nachteil die Sofabetten sind für größere Kinder ( 15 Jährige) etwas zu klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an Essen und wir haben uns wirklich immer etwas Gutes gefunden. Das Personal war unglaublich freundlich. Die Getränke werden nicht serviert. Zu Spitzenzeiten ist im Speisesaal viel los- aber diese Zeiten kann man ja selbst vermeiden. Frühstück am Morgen (7.30) mit Blick zum Meer ist wunderschön.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen!!!!!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
An der Poolbar war immer etwas los. Tolle Animationen, leckere Snacks ( Pits, Hot Dogs, frische Früchte, Kuchen,….) es gab jeden Tag frische Badetücher und die Toiletten wurden rund um die Uhr gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Man kann in der Nähe der Felsen gut schnorcheln. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Nur die Sonnenschirme sind nicht ideal. - Durch das gelbe Plastik scheint die Sonne trotzdem durch!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team ist sehr freundlich und motiviert zum Mitmachen, ist aber nicht aufdringlich! Unsere Kids hatten Spaß mit den Animateuren!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der kleine Fischerort Makri Gialos hat einige nette Tavernen im Hafen am Meer. Das Flair dort hat uns sehr gefallen und am Weg dorthin gibt es ein paar Souvenirshops und Supermärkte.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Oliver |