Bewertungen (2.539)

Micha(51-55)Deutschland
Schöne saubere Anlage, aber mit langem Transfer
Sehr schöne terrassenförmig angelegte Studios und Appartements. Schöne und saubere Anlage. Mehrere Pools. All Inklusiv. Kleines Manko zum Thema sparen und Umweltschutz: die Stopp-Funktion der Toilettenspülungen funktionierte in den meisten Toiletten nicht. Die unglaublich lange Transferzeit von 3 Stunden ist allerdings nicht jedermanns Sache.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und abendlicher Kinderunterhaltung
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren hier sehr zufrieden. Der Strand ist toll. Das Essen ist gut und die Kinderdisco jeden Abend war das Highlight!
Renate (51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit tollen Ausblick
Eine tolle Anlage, man muss aber gut zu Fuß sein, da die Anlage am Berg gebaut ist. Man wird aber wenn man Zimmer mit Meerblick hat mit einem tollen Ausblick belohnt. AI war auch in Ordnung, Essen wurde immer aufgefüllt. Wer da nichts passendes findet, dem kann nicht geholfen werden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Alles sehr sauber. Wir können nichts negatives sagen.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein schöner, günstiger Urlaub mit schönem Strand
Ein schöne in Terrassen gebaute Anlage mit einem feinsandigen Strand, am Ortsrand gelegen. Es müssen viele Höhenmeter überbrückt werden, aber es gibt auch viele Fahrstühle
t_scharnagl@yahoo.de(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub (mit Infos zu möglichen Abstrichen)
Nur damit es nicht falsch rüber kommt .... : Dies ist eine positive aber kritische Bewertung ! Die vielen positive Aspekte der Hotels und der Reise überwiegen eindeutig !!!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Einrichtungen meiner Meinung nach fair und die Katalogbeschreibungen sind wahrheitsgemäß. Der Service vor Ort ist einwandfrei. Vor Ort sind sowohl Reklamationsservice, Rezeptionsservice, Bedienung, Verfügbarkeit von Liegestühlen/Schirmen, Essensangebot/Auswahl absolut TOP !!! Wer…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine garantierte Erholung auf Kreta!
Die Unterkunft war wundervoll. Saubere und ziemlich große Zimmer, Meerblick war sehr beeindruckend. Die Lage des Hotels auf dem Berg ist einfach grandios. Wir sind mit dem Personal, Service sowie der gegebenen Erholung sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit klarem Meerwasser und leckerem Essen
Shows angeschaut. Die waren super. Wir haben viel leckeres Essen gegessen. Das Meerwasser ist super klar.
Karin und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Atlantica Mikri Poli zu Gast bei Freunden.
Auch im vierten Jahr waren wir wir sofort verliebt in die wunderschöne Anlage. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Ankommen und wohlfühlen. Erholung pur, wie von uns erwartet. Vielen Dank euch allen für einen wunderschönen Urlaub. Immer wieder gerne
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Empfehlung für Strandurlauber
Das Hotel liegt am wohl schönsten Strandabschnitt der Gegend. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum unglaublich schönen Meer. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Hotel an schöner sauberer Bucht
Sehr schönes Familien Hotel in bester Lage (schöne Bucht ), gutes Essen ,nettes Personal , nur die Schlafsofas für die Kinder sollte man gegen richtige Betten ersetzen ! (zu klein , Unbequem ! )