Bewertungen (2.539)

Sara (31-35)Österreich
Traumhafter Familienurlaub!!!
Supergeniales Familienhotel mit schönem Strand, tollen Pools, liebevollen Mitarbeitern und einem grandiosen Animationsteam!!! Auch das Essen fanden wir super lecker!!! Eingebettet in einer schönen Bucht. Wir erlebten 12 wunderbare Tage auf Kreta und sagen DANKE an das Mikri Poli Team!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gibt kaum Innenbereich in der Gastro
Hotel schön klein, jedoch erwähnt keiner dass es keinen bzw kaum Innenbereich im Restaurant gibt. Dies ist mit Kleinkindern in der Mittagszeit eine Zumutung!
Joachim (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mikri Poli Atlantica
Es war jetzt der 2. Aufenthalt im Hotel. Das Essen, die Lage, das Meer und das Hotel selbst waren optimal. Einzig die lange Anreise von 3 h ist eine Herausforderung
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schön hier
Super Animation! Deutsche Animation <3 Super gelegen, schöner Umgebung. Super Erholungfaktor. Nächstes Jahr gerne wieder
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kretas süden
Hotelanlage ist sehr schön und sauber mit einem tollen Blick aufs Meer 🌊. Für single Paare würd ich es nicht empfehlen da sehr sehr viele Kinder da sind und die Beschallung zu gewissen Zeiten von allen Seiten sehr hoch ist. Animateure waren immer sehr nett. Das wlan im gesamten komplex ist sehr schlecht.
Swabians Only(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Zimmer haben eine gute Größe und eine moderne Einrichtung, der Balkon zum Meer gerichtet ist auch groß genug. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und auf den Betten war immer eine schöne Deko mit den Handtüchern gemacht, danke an unsere Perle „Maria“ die Anlage selbst ist liebevoll angelegt. Die Essen Auswahl ausgewogen und lecker. Büffet immer Appetitlich hier wird sehr viel Wert darauf gelegt. Auch auf Allergene wird eingegangen und alternativen Angeboten. Das Spezialitäten Restaurant einfach klasse…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes und schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und kinderfreundlich. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.Auch besonders zu empfehlen ist der Kosmetik bzw. Spabereich: Dominique und Stefan- beste Massage!!!!!
Simon
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Urlauber
Traumurlaub
Wir werden wiederkommen!
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Megaschön
Tolles Hotel! Megaschöner Strand! Die Kinderrutschen sind etwas zu klein und könnten etwas erneuert werden! Sonst alles perfekt! Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten