Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub vom Feinsten für Ruhesuchende !
Das Hotel Atlantica Imperial besticht nicht nur durch seine traumhafte Lage in der wunderschönen Bucht von Kolymbia, sondern bietet vor allem Erholung pur durch seine angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Für ruhesuchende Gäste ist das Konzept des Hotels - keine Kinder - ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war es wieder ein traumhafter Urlaub mit Erholung pur. Vom ersten Tag an war es FÜR UNS perfekt. Angefangen bei der Anreise (spezieller Dank an Nicole/Rezeption), die Unterbringung (DZ mit Meerblick), die Verpflegung (HP), die Unterhaltung, einfach alles.
Leider kann man nicht jedem einzeln persönlich danken der dazu beigetragen hat, dass wir so einen wunderschönen, entspannten Urlaub hatten. Deshalb stehen die von uns erwähnten Namen stellvertretend…
Tolles Hotel mit Stil!!!
Traumhafte Lage mit toller Anlage, Personal außerordentlich hilfsbereit und gut gelaunt, alle Wünsche werden umgehend erfüllt, Essen first class und auch für Diabetiker, Allergiker und Schonkost ausreichend vorhanden, gepflegte Kleidung erwünscht :) :) :), Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber, Matratzen aus Biomaterialien und passen sich der Körperform an, Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas, ausreichend Liegen vorhanden, Galaabend mit entsprechender Kleidung (…
Tolles Hotel mit freundlichen, hilfsbereitem Personal und Spitzenessen. Kleiner Ort in ca. 3 min. zu Fuß zu erreichen. Lindos und Rhodos in ca. 40km Entfernung- Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Traumhotel in schöner Lage, direkt am Meer.
Hier ist man bestens aufgehoben, vom einchecken bis zur Abreise. Das Personal, vom Zimmernmädchen über die Servicemitarbeiter bis zur Chefetage sind stets bestrebt, einem den Urlaub noch schöner zu machen. Einfach top!!!
Wir waren schon mindestens 25 x in Griechenland; das Sensimar Imperial by Atlantica in Kolymbia hat uns schon im letzten Jahr sehr gut gefallen; die Renovierung des Speisesaales ist perfekt gelungen !!!!!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel war immer sauber und in einem gepflegtem Zustand. Das Essen war hervorragend und man konnte täglich typische Speisen aus Rhodos essen. Einzig der WLAN-Empfang im Zimmer war schlecht. Im Grossen und Ganzen ein super Hotel um entspannte Ferien zu machen.
Wenn jemand auf der Suche nach Erholung, Ruhe und Entspannung ist, nicht zu weit fliegen möchte, ein schönes klares Meer sucht, eine top gepflegte und schöne Hotelanlage möchte und dabei noch kulinarisch (mit super Essen!) verwöhnt werden will - der ist in diesem Hotel genau RICHTIG!
Man kann es nur jedem empfehlen! Wir waren schon das 3. Mal dort und es war sicherlich nicht unser letztes Mal! :-))
Außerdem hat dieses Hotel ein TOLLES Management-Team!
VIELEN DANK an Christos und Valentina die einem den Urlaub…