Tolles Hotel mit freundlichen, hilfsbereitem Personal und Spitzenessen. Kleiner Ort in ca. 3 min. zu Fuß zu erreichen. Lindos und Rhodos in ca. 40km Entfernung- Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Traumhafte Junior-Suite Seafront, mit eigenem Strandbereich, was nicht von allen Gästen akzeptiert wurde, und je 2 Liegen pro Zimmer. Minibar wurde täglich mehrmals nach Wunsch aufgefüllt. Strandtücher lagen täglich in der Suite. Alles Bestens!
Topp, topp, topp! Solch eine Qualität und Quantität habe wir noch in keinem anderem Hotel erlebt und wir fahren 2-3 mal jährlich in den Urlaub in div. 5 Sterne Hotels in der Türkei, Mexiko, Dubai, Ägypten etc. Weiter so, wir werden sehr gerne wieder kommen!!! Auch die a la carte Restaurant sind sehr zu empfehlen. Hier wird auch sehr hochwertig gekocht und es ist sehr sehr lecker. Nur einen Nachteil hat diese erstklassige Verpflegung: Man hat mindestens 2-3 Kilo mehr auf der Waage als vor dem Urlaub :-))
Egal ob an der Rezeption, Im Restaurant (danke Viron und Kikki) oder die Gästebetreuung Nele und Valentina, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. im Restaurant die Kellner waren freundlich, schnell und immer zur Stelle wenn ein Getränk geleert war. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Köche an den jeweiligen Stationen haben einem gerne, wenn es nicht zu voll war, jeden Extrawunsch (z.B. Steak medium etc.) erfüllt. Es gab von unser Seite gar nichts zu beanstanden. Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat unsere Suite immer toll gereinigt.!!!
Transfer dauert ca. 1 Std. vom Flughafen. Der kleine Ort Kolymbia mit zahlreichen Shops etc. liegt in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Worte. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Im Namen von Valentia, Nele, Kiki, Viron und dem gesamten Hotelteam kann ich sagen, dass Sie jederzeit willkommen sind. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht einen von uns zu kontaktieren. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Christos Georganas Hotel Manager