Hartmut (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach genial, Spitzenhotel in perfekter Lage!

Das Hotel mit landestypischen 5 Sternen liegt direkt am Strand von Kolymbia mit Blick auf den Tsampika-Berg. Es ist parkähnlich angelegt und schmiegt sich wundervoll in die Landschaft ein, auffällig das schöne gepflegte Grün auch mitten im Sommer. Der Hotelmanager Christos Georganas leitet das Hotel ganz offensichtlich in Perfektion und kümmert sich selber auch um seine Gäste, immer zu haben für ein nettes Gespräch, er spricht fließend Deutsch. Die vielen positiven Bewertungen hier sind alle gerechtfertigt, ich denke wenn jemand dieses Hotel negativ bewertet hat er wohl auch sonst mit seinem Leben ein Problem.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und eines mit Swim-up Pool bekommen, das war der Hammer! Mit Nespresso-Maschine, Kapseln wurden immer nachgefüllt. Die Betten waren sehr hochwertig, 5 Zonen Matratzen, relativ weich, man hat aber super gut geschlafen...oder lag das am vorzüglichen Rotwein? Alles super sauber...

• Toll, das neue Restaurant bietet viele Möglichkeiten, wir hatten Halbpension, alles in Buffet Form, sehr schön hergerichtet, immer frisch und warm, speziell immer das Show-Cooking! Der ruhigere Teil ist auf der Terrasse, Wartezeiten gab es praktisch keine.

• Das ist das Beste an diesem Hotel: trotz der Größe, was man durch die Weitläufigkeit gar nicht merkt, sind die vielen vielen Mitarbeiter top motiviert, freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht und lesen dir die Wünsche von den Lippen ab. Wir hatten nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln.

• ca.30 Minuten zum Flughafen und Rhodos Altstadt, Mietauto oder Bus zu empfehlen. Der spezielle Tsampika Sandstrand ist motorisiert in 10 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel selbst hat es allerdings eine schönen Strand, mit Kiesel und Sand gemischt. Wir haben uns nach dem Baden im Meer allerdings immer auf die schönen weichen Hotel-Liegen gelegt, die in ausreichender Zahl vorhanden waren.

Es gibt in der Residence, das neue Nachbargebäude, einen grossen kühlen modernen Fitnessraum mit allen neuen Geräten und ein Hallenbad zur Mitbenutzung. Am Hauptpool gab es jeden Tag Aquafit und viele andere Aktivitäten, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei, am Abend gab es Entertainment in den verschiedensten Formen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung. Am Meisten freut es mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und den Alltag hinter sich gelassen haben. Mein Team und ich ziehen unsere Motivation aus Gästen wie Ihnen und würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen würden Sie als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Dann können wir unsere Unterhaltungen fortführen. Bis dahin stehen wir Ihnen natürlich immer gerne für Fragen oder weitere Anregungen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas General Manager