Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Top-Hotel

Top Hotel in schöner Strandlage. Super Service und tolles Essen mit riesiger Auswahl. Großzügige Zimmer

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Swim-Up Pool und waren begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Bei All-in Buchung ist sogar die Minibar inkludiert. Reinigung des Zimmers war super; Reinigunspersonal sehr nett.

• Auswahl bei allen Mahlzeiten sehr gut; Präsentation der Speisen top. Zu unserer Reisezeit (Ende September / Anfang Oktober) war immer genügend Platz auch im Außenbereich des Hauptrestaurants. Nette und zuvorkommende Servicekräfte.

• Check-in hervorragend und sehr zuvorkommend, sodass der Urlaub gleich sehr gut anfing. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt oberhalb einer Badebucht. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Shoppingmöglichkeiten und einige Restaurants in direkter Umgebung. Der schöne Tsambika-Beach liegt in der Nähe; muss aber mit dem Auto oder dem Motorroller angefahren werden. Entfernung von Lindos und Rhodos-Stadt jeweils ca. 25 km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und die freundlichen Worte. Wir, mein Team und ich, freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu bescheren und wünschen Ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Für weitere Fragen und/oder Anregungen stehen wir Ihnen bis dahin natürlich sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Christos Georganas Hotel Manager