Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist freundlich.
Wir haben auch eine Massage im Spa-Bereich gebucht, wobei wir 320€ (2 Personen) für die Cretan-Massage ein wenig happig fanden.
Schade dass die Lounger im Poolbereich extra kosten und reserviert werden müssen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal!
Gäste sind überwiegend Engländer und Deutsche. Mittlerweile auch wieder Russen, die die Sanktionen der EU umgehen indem sie über die Türkei oder die VAE einreisen können.
Am Strand, der öffentlich ist, gibt es Hoteleigene Liegen, die für Hotelgäste kostenlos sind, jedoch auch von zahlenden Touristen von außerhalb genutzt werden können. Somit muss man schon früh einen Platz ergattern, da sonst nicht-Hotelgäste einem die Plätze wegnehmen. Da dann auch Kinder dazugehören,…
Das Hotel war genial, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr liebevoll eingerichtet auch mit Pflanzen. Das Essen ist sehr sehr gut und alles sehr schön angerichtet, das Service Personal ist aufmerksam und zuvorkommend insgesamt ist die Hotelanlage eine 10 von 10.
Der Residence-Bereich auf der anderen Straßenseite war einfach mega! Man hat seine Ruhe, Service war perfekt und generell war es einfach ein sehr schönes Ambiente. Absolut empfehlenswert!
Vom Empfang bis zum Check Out ein wahrer Genuss!
Wir bekamen beim Empfang direkt ein Erfrischungstuch sowie ein Glas Sekt.
Unserer Koffer wurden uns direkt aufs Zimmer gebracht und wir erhielten vorab unsere All Inklusive Bänder damit wir uns versorgen konnten bis unser Zimmer fertig war.
Es gibt einige Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Billiard, einen kleinen Store, usw. im Hotel. Abends wurde immer für Unterhaltung gesorgt. Ebenso gibt es diverse Entspannungs Möglichkeiten.
Gerne wieder !!
Es war alles perfekt, Essen, Lage, Servicepersonal, Sauberkeit, Ausstattung des Zimmers, Wellness Angebote inkl. des sehr gut ausgebildeten Personals....
Saubere Zimmer,freundliches Personal.Essen sehr lecker.Dort kann man sich richtig Erholen und die Sonne genießen.Ein Traum die Anlage und die Pools.Besser geht Urlaub nicht.Es gab rein garnichts zu beanstanden,alles war perfekt.So muss Urlaub sein,ein Traum.Wir Buchen nächstes Jahr gleich wieder.
Tolles Hotel mit traumhafter Lage. Es liegt in einer Bucht mit direktem Blick auf das Mittelmeer. Es war bereits unter 4. Aufenthalt im Hotel und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.