Bewertungen (1.136)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Richtig toller Urlaub
Eins der schönsten Hotels in den ich bis jetzt war, die Anlage war sehr sauber genau wie die Zimmer und der Strand. Das Essen und die Bar war der Hammer und das Personal sehr nett.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel in einer tollen Lage
Ein Traum von einem Hotel. Wunderschönes Zimmer, sehr gutes und schmackhaftes Essen. Die Lage einmalig. Es ist alles hervorragend. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ich kann es jedem empfehlen.
Rhodos(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Atlantica Imperial
Es geht nicht besser bis auf sehr englisch ein wenig mehr deutschsprachige Mitarbeiter wäre für ältere Urlauber gut
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr große Zimmer mit direktem Meerblick. Tolles Hotel gerne wieder.
Michael (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Wir können es nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Besonders zu erwähnen ist die echt lobenswerte Küche des Hotels. Das Essen war wirklich perfekt. Tolle Lage direkt am Meer und schöne Zimmer.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Hotel in Griechenland! Große Empfehlung!
Tolle Unterkunft mit leckerem Essen, direkten Zugang zum Strand, freundliches Personal & tollen drinks. Einige Aktivitäten wie z.B. Yoga, die wir gern besucht haben. Die Drinks schmeckten auch klasse. Jederzeit wieder!
Boguscha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel war insgesamt ganz gut. Leider bei dem Servickräften gab es viele Unterschiede. 70% sehr bemüht und freundlich, 30% nur auf das Trinkeld fokussiert und teilweise unverschämt im Umgang mit den Gästen.
A.Becker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Chilliger Urlaub in entspannter Umgebung
Super Unterkunft, in guter Lage, die keine Wünsche offen lässt. Super Service, leckeres Essen, freundliches Personal, d.h. es war ein sehr erholsamer Urlaub
Chris 50(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Meine Begleiter, die separat gebucht hatten, konnten sich mit ihren Apps einloggen, ansonsten hätte ich verschiedene Dinge nicht machen können. Ansonsten war ich mehr als zufrieden.
Lydi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für genügsame Gäste hervorragend geeignet.
Für 1 Woche ist der Aufenthalt schön! Das Essen im Agora Hauptrestaurant ist aber leider eine Enttäuschung. Mit wenig Aufwand könnte man hier Verbesserungen bewirken. Sehr schade!