Bewertungen (1.136)

Frank(51-55)Deutschland
Atlantica Imperial Residence Rhodos Kolymbia
Tolles Hotel mit gutem Service. Der Buffetbereich ist zu klein , immer großes Gedränge beim Essen. Schlechte Organisation im Restaurant bezüglich der Essenszeiten. Über die Zimmer und Poolbereich sowie die Bars gibt es absolut nichts zu beanstanden! Große Klasse!!
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Ankommen und Urlaub fühlen. Traumhaftes Hotel mit super nettem und angagiertem Personal für eine schöne, erholsame und unvergessliche Zeit.
Oleksiy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das schönste Hotel auf Rhodos.
Das Hotel war für uns einfach perfekt! Das beste auf Rhodos ganz sicher. Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr schöne Pool Anlagen. Service einfach traumhaft!
Thomas&Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Atlantica Imperial Resort
Von der Ankunft bis zur Abreise ein rundum gelungener Urlaub in einer Top Hotelanlage. Sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl hier. Das gesamte Personal ist immer freundlich und Aufmerksam. Kulinarisch ist das Hotel auch hervorangend, mit viel Abwechslung im Menü bei den verschiedenen Themenabenden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr, sehr gerne wieder.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein tolles und hochklassiges Hotel mit Strandlage (Kies/Sand). Das Essen ist gut und die Desserts erstklassig. Alle Mitarbeiter sind äußerst höflich und sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich (Aegeo Spa) ist sehr zu empfehlen (besonders Natalia und Emiliano! Tolle Behandlungen der Beiden!!).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und freundlichem Service
Ein traumhaftes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Onneb Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Atlantica Imperial Rhodos im September 2024
Das Essen alleine kann im Gesamtergebnis nicht dominierend sein. Wenn man sich als Gast 3. Klasse fühlt, weil man große Bereiche in unmittelbarer Strandnähe nicht einmal betreten (!) darf, dagegen Fremde ungehindert bis zum Pool vordringen, dort auch Liegen benutzen und die einzige Poolbar nutzen, am Strand die hoteleigene Dusche belagern, es keine Auflagen für die Liegen gibt und die Schirmchen ein permanentes Nachrücken der Liegen verlangt, bei all incl. in der Cocktailbar noch nicht mal Wasser mit Gas inkludiert…
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Das war einfach schön, wir möchten zurück!
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Eines der besten Restaurants, das wir in einem Urlaub bisher gehabt haben. Sehr gute Auswahl bei den Themenabenden mit guter Qualität. Auch das Frühstück ist vielfältig. Wir haben uns jederzeit Willkommen gefühlt. Das Personal ist einfach gut!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!!
Das Hotel war eines der Besten in dem wir je waren. Das Zimmer (Juniorsuite mit Swimup Pool) war ein Traum. Das Essen sehr lecker und der Strand wunderschön. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und sehr bemüht.
Winfried G.(71+)Deutschland
Das dreizehnte Mal
Es ist immer ein Traum, hier Urlaub zu machen. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Angebot im Restaurant ist überwältigend und wird liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind modern renoviert und bieten ausreichend Stauraum. Die Badezimmer sind mit doppelter Deckendusche und Handbrause sowie behindertengerecht ausgestattet. Ein großes Lob an alle Beschäftigten, sie leisten einen sehr guten Job und sorgen dafür, dass man sich von Anfang bis…