Bewertungen (1.136)

Britta und Wolle(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienurlaub auf Rhodos
Unser Zimmer war Groß, gut ausgestattet und hatte einen direkter Zugang zum Pool. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen das war Spitze. Was ich nicht schön empfand, das man die Kapseln für die Kaffeemaschine zusätzlich bestellen und bezahlen mußte, fand ich kleinlich für so ein Sternehotel. Getränke wie Hausweine Weiß/Rot oder Softgetränke waren bei HP Buchungen nicht inbegriffen, kenne ich aus anderen Hotels anders hatte mich verwundert, müssen halt mit dem spitzen Bleistift rechen. Bedienungspersonal egal wo im…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Adult Hotel mit geräumigen Zimmern
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist freundlich. Wir haben auch eine Massage im Spa-Bereich gebucht, wobei wir 320€ (2 Personen) für die Cretan-Massage ein wenig happig fanden. Schade dass die Lounger im Poolbereich extra kosten und reserviert werden müssen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal! Gäste sind überwiegend Engländer und Deutsche. Mittlerweile auch wieder Russen, die die Sanktionen der EU umgehen indem sie über die Türkei oder die VAE einreisen können. Am Strand, der öffentlich ist, gibt es Hoteleigene Liegen, die für Hotelgäste kostenlos sind, jedoch auch von zahlenden Touristen von außerhalb genutzt werden können. Somit muss man schon früh einen Platz ergattern, da sonst nicht-Hotelgäste einem die Plätze wegnehmen. Da dann auch Kinder dazugehören,…
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
August 2025
Das Hotel war genial, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr liebevoll eingerichtet auch mit Pflanzen. Das Essen ist sehr sehr gut und alles sehr schön angerichtet, das Service Personal ist aufmerksam und zuvorkommend insgesamt ist die Hotelanlage eine 10 von 10.
FreSch(19-25)Deutschland
Luxeriöse Residence-Area - die einfach alles biet
Der Residence-Bereich auf der anderen Straßenseite war einfach mega! Man hat seine Ruhe, Service war perfekt und generell war es einfach ein sehr schönes Ambiente. Absolut empfehlenswert!
Monika(56-60)Schweiz
Ruhige Lage und saubere Zimmer am Strand
Sehr gut. Sauber, ruhig und freundlich ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Gegenleistung erhalten
Urlaub der Superlativen (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung Pur
Vom Empfang bis zum Check Out ein wahrer Genuss! Wir bekamen beim Empfang direkt ein Erfrischungstuch sowie ein Glas Sekt. Unserer Koffer wurden uns direkt aufs Zimmer gebracht und wir erhielten vorab unsere All Inklusive Bänder damit wir uns versorgen konnten bis unser Zimmer fertig war. Es gibt einige Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Billiard, einen kleinen Store, usw. im Hotel. Abends wurde immer für Unterhaltung gesorgt. Ebenso gibt es diverse Entspannungs Möglichkeiten. Gerne wieder !!
Ive(41-45)Deutschland
Bewertung der gesamten Anlage und des Hotels
Es war alles perfekt, Essen, Lage, Servicepersonal, Sauberkeit, Ausstattung des Zimmers, Wellness Angebote inkl. des sehr gut ausgebildeten Personals....
Petra Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Service im Restaurant und freundliches Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter. Bedienung im Restaurant perfekt und sehr schnell! Für den Zugang zum Meer sind Badeschuhe empfehlenswert.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Saubere Zimmer,freundliches Personal.Essen sehr lecker.Dort kann man sich richtig Erholen und die Sonne genießen.Ein Traum die Anlage und die Pools.Besser geht Urlaub nicht.Es gab rein garnichts zu beanstanden,alles war perfekt.So muss Urlaub sein,ein Traum.Wir Buchen nächstes Jahr gleich wieder.