Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super schönes und empfehlenswertes Hotel.
Da wir schon das dritte Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, konnten wir einen deutlichen Abfall der Leistungen feststellen. Dies betrifft die Sauberkeit des Strandabschnitts und die Auswahl beziehungsweise Qualität des Abend Abendessens. dies betrifft das Haupthotel. In unserem Hotel Residenz, gegenüber, war alles super!
Traumurlaub mit perfektem Service & Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderschöner Aufenthalt in der Residenz! ❤️ Red Carpet Service
Tolles 5-Sterne-Hotel mit einer einzigartigen Wohlfühlatmosphäre. Der Service vom gesamten Personal war einfach hervorragend und die Zimmer mit Swim-up-Pool ein absoluter Traum.
Ein ganz besonderes Dankeschön an Chrisof, ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel was man nur weiter empfehlen kann . Das Essen ist sehr lecker die Zimmer sind groß und schön der direkte Pool Zugang etwas besonderes.
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Beeindruckend der Innenbereich mit Palmen und Pflanzen, überall gemütliche Sitzgelegenheiten. Der Speisesaal gleicht eher einer Kantine, groß und laut. Die Klimaanlage ist zu kalt eingestellt, ständig umweht dich ein Hauch von Kälte. Keine Tischdecken, Essen auf Plastiksets. Personal sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Woche Erholung pur
Wir waren 2019 das erste Mal in diesem Hotel und jetzt insgesamt zum 3.Mal.
Eine Weiterentwicklung konnten wir seitdem nicht feststellen, aber In der Preisklasse ist einiges verbesserungsfähig.
An der Helios Poolbar z.B. wäre es dringend erforderlich große Schirme oder Ähnliches aufzustellen. Außerdem ist der Geruch von dieser Bar ausgehend nicht besonders appetitlich.
Außerdem ist uns aufgefallen, dass in der Sky Bar die Gläser mit den Cocktails nur halbvoll gemacht werden in der Lounge Bar im Haupthaus sind sie…
Super Unterkunft, super Verpflegung. Schöne Lage in der Bucht.
Personal allgemein ist sehr gut.
Gefühlt viele englischsprachige Gäste.
Poolbar spitze und gut organisiert.
Leider durfte die große und schöne Liegewiese direkt vor dem Strand nur von Zimmer 100 - 125-Bewohnern (Swim-up Suiten) benutzt werden (reservierte Liegen mit Bestlage). Diese wurden von den Gästen jedoch nur zu 30% genutzt und standen leer herum. Die Liegen am Strand waren ab ca. 10:30 Uhr alle belegt, die Liegen in der Wiese ab Mittag.
Ende Mai…
Tolle Unterkunft mit herrlichen Blick auf die Ägäis. Es gibt jede Menge Liegeplätze am Pool und am Strand. Der Strand besteht aus Kies und ist gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist groß und mit vielfältiger Auswahl. Es gab allerdings jeden Morgen eine kleine Warteschlange bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Das Abendbuffet war ok. Wir zogen es allerdings vor in Kolymbia essen zu gehen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.