Ein Top Hotel Personal unglaublich freundlich Alles sauber Wir waren mehr als zufrieden Dominik und. Judith Denk
- ZimmergrößeSehr gut
Lindos, sieben Quellen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hotels so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr hervorragendes Feedback zum Essen, den Zimmern, der Schlafqualität, der Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in allen weiteren Bereichen sowie Ihr Lob für die Verkehrsanbindung und die schönen Erlebnismöglichkeiten in der Umgebung, wie Lindos und die Sieben Quellen, freuen uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns mehr als zufrieden gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager