SundS(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub mit Sturm und Sonne

Alles soweit ok bis auf die Getränkepreise. Die Komfortliegen konnten wir zwar nicht nutzen aber mit 40€ mit ein bisschen Obst und cm Wasser hätten wir das auch nicht. Am Strand gab es auch kleine Separees aber diese waren noch teurer, normale Liegen sind umsonst. Service und Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Positiv der Minimarkt im Hotel, und jeden Tag eine Flasche Wasser. Negativ am Abend nicht genug Platz in der Bar. Essen war ok und für jeden was dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Minimarkt im Hotel sowie zur täglichen Bereitstellung von Wasser wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zu den Getränkepreisen, den Komfortliegen sowie zur Verfügbarkeit von Sitzplätzen in der Bar am Abend nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihr Feedback zum gastronomischen Angebot hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass einzelne Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager