Bewertungen (1.136)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit super nettem Personal
Tolle Unterkunft mit herrlichen Blick auf die Ägäis. Es gibt jede Menge Liegeplätze am Pool und am Strand. Der Strand besteht aus Kies und ist gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist groß und mit vielfältiger Auswahl. Es gab allerdings jeden Morgen eine kleine Warteschlange bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Das Abendbuffet war ok. Wir zogen es allerdings vor in Kolymbia essen zu gehen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gutes großes Hotel an schönem Strand mit viel Platz.
Tolles Hotel in schöner Lage, top Service, gutes Essen, schön gestaltete Zimmer - man muss aber auf die Zimmerlage etwas achten. Gäste vor allem britisch und deutsch, teilweise AI teilweise HP.
Winfried G.(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder begeistert, auch beim 15. Mal!
Super saubere Unterkunft mit aufmerksamen Personal. Alle sind supernett und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und praktisch eingerichtet. Das Essen ist immer vielfältig und es ist immer etwas Neues dabei. Die angebotenen Gewürze und die Deserts, vom Gebäck über das Eis bis zum Obst, sind phänomenal. Der Außenbereich ist super organisiert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, es war ein rundum perfekter Urlaub
Greek Travellers(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel mit großartigem Personal und her
Ein tolles Hotel mit ganz tollem Service. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eine schöne Lage und ein hervorragender Strand. Abends ist die Eukalyptus Street unweit des Hotels mit sehr viel Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten eine klare Empfehlung. Auch der hoteleigene Busshuttle nach Rhodos Stadt ist nur zu empfehlen. Alles über die hoteleigene App zu buchen. Das Essen war mit unterschiedlichen Themenabenden sehr abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Martina(61-65)Deutschland
Schöne Zimmer und spezielles Frühstück, jedoch Mängel beim Abendessen
Wenn man Ruhe sucht sollte man schon in dem neuen Gebäudeteil - Residences - buchen, da die gesamte Anlage mit dem Hauptrestaurant nicht dazu einlädt. Die Spezialitäten-Restaurants sind sehr gut, aber teilweise mit Aufpreis trotz AI. Es gibt sicherlich für jeden Geschmack das richtige Zimmer und daher für unterschiedliche Gäste bestimmt interessant.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Massenabfertigung anstatt griechisches Flair
Insgesamt eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Jedoch gibt es einige Mängel, die nicht zu einem 5* Hotel Standard passen. Wer keinen Wert auf Landestypisches Essen legt und gerne All Inclusive bucht, wird hier bestimmt zufrieden sein. Ich persönlich werde dieses Hotel aber nicht nochmal buchen.
Haydar(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Ferien
Super aufenthalt, aber das Essen entsprach nicht unseren Bedürfnissen. Es gab auch leider oft Essen mit Schweinefleisch
Gabi(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes erwachsenenhotel in bester Lage. Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Insbesondere die laufenden Klimaanlagen in den Zimmern tagsüber sind energieverschwendung im großen Stil, was wir auch im letzten Jahr bereits bemängelt hatten.
Petra K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub war traumhaft
Unser Urlaub war traumhaft! Das Hotel sehr schön und sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit direktem Blick auf das Meer und in der ersten Reihe war mega. So ein tolles Zimmer mit dem Ausblick hatten wir noch nie. Negativ fanden wir das Anstehen beim Einlass zum Essen. In der Hochsaison wird dies vermutlich noch schlimmer sein. Etwas geärgert hat uns, dass auf der Terrasse noch viele Tische frei waren und uns trotzdem gesagt wurde, dass wir 15 Minuten warten müssen, bis wir…