Erholung pur! Ein ruhiges wunderschön angelegtes sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Großer toller Pool, wunderschöner Strand. Liebevoll gepflegte sehr grüne Anlage.
Unser Zimmer war grandios, wir hatten sicherlich ein Upgrade bekommen, weil es so viel größer und exklusiver war als gebucht. Ein Traum mit eigenem Eingang und sehr großer Terrasse. Bestehend aus zwei Zimmern mit Küchenzeile, Esszimmer, Wohnzimmer, Whirlpool. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem großen gemütlichen Bett. Alles elektrisch einstellbar, sogar die Vorhänge. Seitlich zum Meer gelegen mit Blick auf die Liegewiese und auf den großen Berg. Wunderschön !
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm. Von der Lautstärke vollkommen okay und dem Licht dort sehr gemütlich. Man konnte zwischen drinnen und draußen wählen. Man musste nur manchmal etwas warten wenn man draußen essen wollte. Uns war es immer egal, zweimal haben wir draußen gesessen. Das Essen war sehr lecker, gut gewürzt und eine sehr große Auswahl. Auch an Kaltspeisen viele leckere Kleinigkeiten, sehr viele Dip‘s und Soßen was ich super fand. Es wurden täglich wechselnde Warmspeisen angeboten. Eine Flasche Wasser gab es auch bei HP immer inclusive. Wir haben nur dort gegessen weil es so lecker war.
Alle sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit einer Liege am Strand und es wurde uns sehr schnell geholfen. Außerdem hatten wir eine große gemeinsame Bettdecke und haben um zwei kleine gebeten, auch das wurde sofort umgesetzt. Im Restaurant musste man warten bis man zu einem Tisch geleitet wurde, das hat uns gar nicht gestört. So hatten wir einen Tisch ohne Angst zu haben das sich jemand dran setzt wenn wir uns essen holten. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Danke an unsere herzliche Reinigungskraft die uns immer mit Snacks versorgt hat 🫶. Die Mitarbeiter an der Poolbar und im Restaurant sowie an der Rezeption waren auch super lieb! Es wird meist Englisch gesprochen, seltener können die Mitarbeiter Deutsch, aber wir kamen immer gut zurecht.
Das Hotel liegt in einer Bucht und ist wunderschön begrünt und gepflegt. Die kleine Stadt Kolymbia ist Fußläufig ein paar Minuten entfernt. Es gibt einige Geschäfte zum bummeln und Restaurants. Wassersport Möglichkeiten waren direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön, es sind Badeschuhe auf jeden Fall zu empfehlen das es viele Steine gibt vor und im Wasser. Das Wasser ist glasklar. Wird recht schnell tief. Die Liegen am Strand sind inklusive und sehr bequem. Reichlich Platz zum „Nachbarn“. Kein Service am Strand, nur um abzuräumen. War aber nicht schlimm, zur Poolbar war es nicht so weit. Dafür sind eigene mitgebrachte Getränke erlaubt ( hatten wir schon mal anders erlebt ). Duschen und Umkleidekabinen am Strand vorhanden. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Wie haben nichts genutzt. Wir haben aber Darts gesehen und Wassergymnastik ( glaube ich 😉). Abends gab es fast immer Musik oder Shows an verschiedenen Bars. Der Pool und alles Drumherum ist ein Traum. Sehr viele Liegen, eine große Wiese mit Liegemöglichkeiten unter Bäumen. Leise Musikuntermahlung. Ich glaube es gibt auch Service am Pool. Zumindest ab und zu, aber die Bar befindet sich auch direkt dort.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so ausführliches und positives Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, Ihrem Zimmer sowie der schönen Lage des Hotels so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team gebe ich sehr gern weiter, besonders auch an die Reinigungskraft, die Sie so herzlich erwähnt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, die Atmosphäre und die vielfältigen Angebote rund um Pool und Strand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager