Bewertungen (1.136)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Frühsommeraufenthalt ......
Sehr schönes Hotel und gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Die Qualität des Essens fanden wir sehr sehr gut, es lohnt sich auf alle Fälle auch eines der A la Carte Restaurants aufzusuchen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt im Frühsommer, wir würden jederzeit gerne wiederkommen ......
Edith(36-40)Schweiz
Traumhaftes Hotel mit Erholungsgarantie
Mittlerweile zum 5. Mal, und sicher nicht das letzte Mal, sind wir in diesem Hotel gewesen. Das Essen, die Atmosphäre, der Service, SPA, einfach alles war wie immer wunderbar. Ein herzliches Dankeschön an alle, vorallem an Christos Georganas, Valentia Patistea, Orsolya Boza, Christos Dimitropoulos, Dimitris Tsagkris für all die lieben Worte, Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Mittlerweile ist dieses Hotel zu meinem 2. Zuhause geworden, und vermisse euch alle! Auszusetzen gibt es hier überhaupt nichts, alle Wünsche…
Hans Gerd(61-65)Deutschland
Immer wieder...
Wir waren innerhalb der vergangenen 12 Monate das dritte Mal in dem Hotel und wurden sehr herzlich und persönlich empfangen. Auch in Zukunft werden wir sicherlich weitere Buchungen vornehmen. Bei unserem letzten Besuch wurde von der Hotelleitung außergewöhnliches Engagement gezeigt, um uns einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen! Hierfür an dieser Stelle nochmals vielen Dank!!!
Robert und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub - Wir werden wieder kommen!
Super-Hotel. Das beste das wir bisher hatten. Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Tui Sensimar Atlantica Imperial Resort Rhodos. Ein Traum.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein super schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Erholung pur durch seine ruhige Lage und angenehme Atmosphäre. Das Hotel war mit Abstand das Beste in dem wir je waren !!!
Nadine und Olav(36-40)Deutschland
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Schönes und modernes Hotel mit gepflegter Außenanlage und tollen Pools. Es biete viel Service, nettes Personal, schöne Zimmer und liegt ganz mittig zu den Ausflugszielen Lindos und Rhodos Stadt.
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Ausspannen
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal und fantastischem Essen in guter Lage.
Steffen(56-60)Deutschland
Mehr geht nicht.
Wer Erholung, Entspannung und Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Ab der ersten Minute in dem Hotel fühlt man sich hervorragend aufgehoben, man erfährt sofort die griechische Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Das Hotelkonzept ist super, der Hotelmanager mit seinem Team ist stets ansprechbar, und reagiert umgehend auf Wünsche und Anregungen. Wir verbrachten unseren 6. Urlaub in der Anlage, und es war mit Sicherheit nicht der Letzte.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!Waren schon zweimal dort!
Einfach traumhaft nehmen immer die Duplex Suiten oder die Beachfrontsuiten. Das beste Essen überhaupt und professioneller Service!
Birgit & Harald(51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall ganz klar weiter
Für uns ist das Hotel wie eine Wohlfühloase fast wie heimkommen. Sind schon zum fünftenmal in diesen Hotel und sind immer sehr zufrieden