Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Ausspannen

Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal und fantastischem Essen in guter Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Im Vergleich mit der Residenz sind die Zimmer nicht ganz so modern wie in dem neuen Teil des Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im Haupthaus. Die Aussicht war grandios.

• Das kulinarische Angebot in dem Hotel ist sehr gut. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm.

• Sowohl im Restaurant, als auch an der Bar war der Service super. Die Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Service am Pool war sehr angenehm.

• Das Hotel liegt direkt an einem Sand-Kiesstrand. Man ist fußläufig in etwa 5 Minuten im nächsten Ort, in dem diverse Bars, Shops und Supermärkte sowie kleine Restaurants zu finden sind. Man fährt sowohl nach Lindos als auch nach Rhodos-Stadt circa 30 Minuten mit dem Auto. Eine Bushaltestelle ist alternativ direkt vor dem Hotel.

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen dass es ein Volltreffer war und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager