Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage. Mein Mann und ich hatten Erholung und Ruhe gesucht, und sie auch gefunden. Ab der ersten Minute fühlten wir uns sehr willkommen, das Check in dauerte keine 5 Minuten und wir durften unser Zimmer (obwohl es erst 9 Uhr 15 war) sofort beziehen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Der Ausblick aus unserem Double Room Swim up Zimmer in der Residence einfach traumhaft! Das war eindeutig unser schönster Urlaub und wir empfehlen das Hotel natürlich sehr gerne weiter!
Wir wohnten in einem Double room deluxe Swim up Zimmer in der Residence. Einfach traumhaft!
Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Einfach top!
Das Personal ist sehr freundlich. Einige sprechen auch Deutsch.
Hotel liegt direkt am Strand. In wenige Gehminuten kann man diverse Geschäfte erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem "perfekten" Urlaub die Zeit genommen haben uns hier ihre Meinung mitzuteilen. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich richtig entspannen konnten. Mein Team und ich freuen uns jetzt schon, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager