Wer Erholung, Entspannung und Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Ab der ersten Minute in dem Hotel fühlt man sich hervorragend aufgehoben, man erfährt sofort die griechische Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Das Hotelkonzept ist super, der Hotelmanager mit seinem Team ist stets ansprechbar, und reagiert umgehend auf Wünsche und Anregungen. Wir verbrachten unseren 6. Urlaub in der Anlage, und es war mit Sicherheit nicht der Letzte.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Die Gastronomie ist überragend, mehr geht nicht, weder bei dem Speiseangebot, noch bei dem Service.
Auf Fragen und Wünsche wird umgehend reagiert.
Super Lage, direkt am tollen Strand. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Das Freizeitangebot ist sehr gut, und der Art des Hotels angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem wiederholt "perfekten" Urlaub die Zeit genommen haben uns hier ihre Meinung mitzuteilen. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich richtig entspannen konnten. Mein Team und ich freuen uns jetzt schon, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager